becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Шествие

Обещанные мысли:

Кудрин это гаммельский крысолов, который играет на дудочке. Все, кто туда пойдут, утопнут. Море, в котором все утонут, называется переговоры.

Переговоры можно вести только с позиции силы. Это не значит, что сопротивление должно стать сильнее режима. Нельзя бросать вызов режиму там, где он сильнее. Режим всегда будет сильнее в применении силы. У него есть ОМОН, внутренние войска и ФСБ, поэтому физической силы в отношении режима использовать нельзя, как бы ни хотелось. Надо понимать, что Сопротивление никогда не станет сильнее, даже если оно победит. Но Сопротивление должно стать где-то сильнее режима. На каком- то направлении.

Направление это примерно понятно. Наша сила в доказательстве нелегитимности выборов и, как следствие, всего режима. Как бы вы не притворялись, как бы не наглел ваш Чуров, все вы проиграли - ваша Дума нелегитимна. Вы проиграли дважды, потому что, если нелегитимна Дума, то и выборы президента уже нелегитимны. И мы будем доказывать это каждый день, мы каждый день будем напоминать вам об этом.

Несмотря ни на какие россказни и обещания, чтобы не обещал Кудрин, честных выборов 4 марта не будет, потому что 10 лет вы вытаптывали всех и вся, чья голова хоть краешком возвышалась над парапетом. На всех телеканалах работала машина госпропаганды: нет бога кроме Аллаха, и Путина, как пророка его. Ребята, успокойтесь, вы уже проиграли.

От того, что Кудрин -- крысолов с дудочкой, не значит, что с ним нельзя иметь дело. Кудрин общается с Путиным и он может быть той отверткой, которая отвернет заржавленный винт. Мы не думаем, за мы или против, когда смотрим на отвертку, мы думаем, можно ей сковырнуть гайку или нет. Пусть отвертка придет к Путину и расскажет ему, что он проиграл. Но если гаммельский крысолов думает, что нас можно уболтать на то, чтобы мы отказались от требования распустить думу, то он ошибается.

Мелкие уступки типа "нахуй Чурова" нас с панталыку не собьют. Это требование такое мелкое, что его даже выдвигать неудобно. Все равно, что требование уволить шофера Путина. Сопротивление должно продемонстрировать, что из затеи поторговаться с нами ничего не получится. И мы вступим в переговоры только по поводу того, как наше главное требование выполняется.

А сейчас, друзья мои, в настоящий момент, все переговоры преждевременны. То, что сейчас происходит с Сопротивлением это типичное головокружение от успехов. Мы добились временного, маленького успеха. Отвоевали мизерную пядь земли. А вести стали так, как будто кто-то реально готов сесть с нами рядом и вести переговоры, сдавая все и вся. Все разговоры о переговорах сегодня это попытка сделать так, чтобы люди остались дома, чтобы все это закончилось, едва начавшись.

До упора нужно стоять вот на какой позиции: Вы не сможете победить 4 марта, вы можете объявить Путина хоть трижды президентом, но мы заранее говрим, что власть его будет незаконна. Вы лучше сейчас думайте, как этого избежать. Предположим, все ваши сладкие мечты существились, но на вашем "президенте" будет стоять страшная каинова печать. Начните прямо сейчас выполнять наши требования.

Но вы, конечно, не начнете. И 4 февраля мы выйдем опять. И мы не будем стоять в загоне, а пойдем по всему городу. Если мы не купимся на разводки и будем воспринимать Кудрина, как отвертку, то 4 февраля должна произойти эскалация. То есть, шествие. А шествие это круче чем любой митинг в стойле. Нельзя выводить на митинги все большее и большее количество людей. Рано или поздно это прекратится. Власть увидела, что митинг это не страшно. К митингам уже привыкла. По сути, говорит, собирайте у себя за оградкой хоть миллион.

Добиваться надо шествия. Пройти по Москве это круто. Мы хотим пройти по нашему городу, и мы по нему пройдем. И вот тогда мы и поговорим. Вот тогда может наступить час Х для переговоров.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment