becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

День дебила

"Мне деньги жгут ляжку. Вот, сто листов. Их же надо крепко взлохматить?" То есть, жгли. Потому что уже в прошедшем времени. От разлуки спасает только компульсивный шопинг. И вчера в рамках программы "проеби на хуй все" было куплено потрясающее макквиновское платье. Сидит, как влитое. Но дефолт теперь уже окончательный. Финансовые мощности исчерпаны подчистую.

А еще вчера у меня был день дебила.

Позавчера у меня разломалась и потерялась железяка от ремешка часов Картье. И вчера я потопала в Селфриджес, потому что точно знала, что там есть Картье, а стало быть, есть и починка. В Селфриджесе я зачем-то затарилась красивым бельцом, хотя и не собиралась это делать. Но ноги сами повели в Ля Перлу. Про Картье напрочь забыла -- ну, влюбленные тупеют, знамо дело. И попиздюхала по Нью Бонд стрит в сторону Москино. Ничего там не обнаружила, - все съедено до нас, пошла вниз к Олд Бонд стрит, чтобы зайти в Ральф Лорен. Но и там было усе съедено, потому я, поглазев на бриллианты в соседних витринах, зарулила в соседний с Ральф Лореном магазин чудесной мужской обуви Car Shoe.

В магазине я села на диван и стала рассматривать разноцветные мокасины сидючи. В этот момент позвонил любимый и спросил, где я. И тут меня осенило, что я, блин, ваще не там и не затем. Я черт знает где, в руках коробка с платьем, которое я прикупила по дороге, хотя покупать не собиралась, а починку часов я тупо проебала напрочь.

Звонок любимого вернул меня в реальность. Чертыхаясь, я поняла, что надо возвращаться в Селфриджес. И вот я плетусь на больной лапе по остохуевшей Олд Бонд Стрит. Потом по остохуевшей Нью Бонд стрит. Прихожу в остохуевший Селфриджес. Нахожу отдел Картье. И там мне говорят, что ремешки у них чинят не тут, а в магазине Картье, в флагманском шопе так называемом. "А где он, этот ваш шоп?", - спрашиваю. "Вы Ральф Лорен на Олд Бонд стрит знаете? - спрашивает меня продавец, - так вот Картье ровно напротив".

Матерясь, как биндюжник, я опять пиздюхаю ровно туда, откуда приплелась. Опять по остопиздевшим Нью Бонд на Олд Бонд, и напротив остопиздевшего Ральф Лорена я вижу таки магазин Картье.

Захожу, и выясняется, что у них есть ремешки без железяк. А железяку надо заказывать. А это неделя как минимум. Злюсь ужасно. Семь сапог истоптала, чтобы побегать туда-сюда-обратно. А толку ноль. Ну и хрен с ним, с другой стороны. Счастливые часов не наблюдают.

Вчера мы с Марианной Максимовской, ее мужем Васей и моей подругой Стефкой пошли поужинать к Новикову на Баркли сквер. Столик не достать, все букировано-перебукировано. Ресторан делится на две части: азиатская и итальянская. Нам достался стол только в итальянской. Относительно вкусно. Не запредельно дорого. Печенка хорошая. Обслуживание великолепное: очень быстро. В Москве у Новикова в сто раз хуже обслуживание, какой-то сброд работает, а там прямо вот правильные официанты, и метродотель суперский. Несут очень быстро, молодцы. Публика невероятно красивая.

Встретила банкира Борю Давлетьярова, одного из моих самых любимых светских персонажей. Боря сказал: "Вот вы победите, и мы вернемся".

Да, а у Маши Максимовской с Васей месяц назад родилась дочка Женечка!

Вася и Маша в ресторане Новиков в Лондоне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments