becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текущее

Надо бы разразиться чем-нибудь эпохальным, грозовым. Вдохновляющим революционные массы на подвиги. А голова тупая, ватная, -- ничего не соображаю. То ли светлое советское чувство отупляет. То ли просто переработала в декабре, и силы меня покинули.

Я отупела до такой степени, что даже не могу кратко изложить содержание беседы Акунин-Навальный. Смотрю в книгу - вижу фигу. Развернутого ответа ни на что пока не ждите, - я впала в коматозное оцепенение. Единственное, что даже в несознанке могу сказать: Прохоров - дешевая наебка, Кудрин наебка по-кучерявей, Хутина нужно уйти во что бы то ни стало, и переговоры может вести только Навальный. Почему не Акунин? Потому что у него нет сформированной привычки сечь разводку. А главное, он не пугающий. Его не страшно. Вот скажет Акунин: "Хутин - уходи!", и не страшно. А рявкнет Навальный, так как-то и не по себе. К тому же, он натасканный ловить разводки.

Занимаюсь всякой херней, и совершенно не думаю о революции.

"Хотелось бы мне отменить расставанья, но без расставания не было б встреч". В ожидании ненаглядного тупо трачу деньги в Лондоне. Со вчерашнего дня объявила себя банкротом. Зашла купить куртку в Валентино. Увидела пальто. Дорогое. Решила, что по сейлу оно стоит вдвое дешевле. Купила и куртку, и пальто. И оказалось, когда уже прокатали карту, что пальто-то было таким дорогим уже с пятидесятипроцентой скидкой. Отступать было некуда, пальто мне страшно шло. Карту уже прокатали. Но банкротство таки наступило.

В моем любимом Ральф Лорене, который на Саут Кенике, оказался русский продавец Денис. Купила пару очень хороших кашемировых водолазок.

Сломались мои часы Картье, сейчас бегу их чинить, представляю, сколько с меня за это захотят слупить.

Оставшиеся гроши спустила на самое дорогое бельецо.

Купила две пары кроссовок, потому что мы уезжаем в путешествие. А еще я сдуру не взяла из Москвы свои фирменные кроссовки для прогулок, о которых я писала когда-то. Никто не знает, где в Лондоне продаются кроссовки с перекатом, типа скетчерсы? Кто знает, киньте в почту, сделайте одолжение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments