becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

АДЪ и предательство

Ну где такое безобразие видано?! Ксения Собчак на пост-новогоднем ужине у Прохорова встретила Немцова. Дальше читайте у моего френда. Хочется плакать. Я сегодня целый день отсыпалась за весь год и скайпилась с ненаглядным, не было сил заниматься политикой, но сейчас прочитала вот это, и реально реву от бессилия и злости. Чувствую, надо мне опять большим постом извергаться.

Вы че, охренели совсем? Как можно дружить с лохотронщиками? Как можно пить с лохотронщиками? Как можно им руку подавать?

Есть заказчик лохотрона - Путин Вэ Вэ. Есть задача -- новый лохотрон 4 марта во что бы то ни стало. Есть исполнители - Зюганов, Жирик, Прохоров, Кудрин. + суды и прокуратура. И человек, который сам себя назначил в вожди протестующих, идет пить с одним из разводил. Это как раз вот Салтыков-Щедрин: "Третьи, наконец, участвуют во всех пакостях и, хохоча, приговаривают: ну где такое безобразие видано?!" Немцов, хохоча, участвует в пакости. Вид имеет довольный. Чирикова бы, например, в жизни не пошла пить с Прохоровым. Акунин бы не пошел. Навальный бы не пошел. А этот клоун идет и даже не понимает, в чем, собственно, пиздец этого поступка.


i_l_d


Борис Немцов со значком "Миша наш президент" на постновогоднем ужине у Михаила Прохорова. No comments.

http://twitter.com/#!/xenia_sobchak/status/153558171552710656
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments