becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Жить стало более лучше

Одним из самых важных достижений уходящего года я считаю выход из политической депрессии. Мы все пребывали в апатии. Журналистикой стало неинтересно заниматься. Журналы и газеты было не интересно читать. Я реально не понимала, чем уж Кашин такой распрекрасный журналист, и почему вокруг него столько кипежа.

Теперь я читаю Кашина каждый день, и не перестаю ему удивляться и радоваться. Кашин ожил, рванул, фигачит по мощной колонке в день. Я Колесникова перестала читать, я читаю Кашина. И оживляж Олега это маркер общего состояния журналистики.

Позавчера у нас был хороший такой базар в Газете. Сидели у Кота в кабинете и бурно терли. Раньше что-то я не припомню, чтобы мы так базарили. Помню, даже после форума "Россия зовет" мы с Котом пошли в рестик и говорили, в основном, о моей личной жизни. Типа, Путин как всегда опоздал, ну и сразу же к личному перешли. Пропорция разговора была такая: Путин - 1 процент, личное - 99 процентов.

Вчера с подругой ходили в Семифредо. Самая любимая лондонская подруга. Обычно все наши разговоры "а он чо?" "А ты ему?" "Ну и пошел он, если так", "не, ну подожди-то выводы делать", "еще позвонит" и прочая бодяга. В этот раз на "он чо" мы перешли за десять минут до окончания ужина. Все остальное - о политике, что будет, как жить дальше, чего делать.

В рестиках незнакомые люди, заслышав базар о политике, сразу же присоединяются, начинают или возражать, или спрашивать, высказываться. Пошла реальная движуха. Мы все вышли из политической апатии, депрессии, безнадеги. И это здорово. На самом деле, год важнейший.

Так что, дорогие декабристы, еще раз, с Новым Годом!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments