becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

С Новым Годом

С наступающим Новым Годом всех! Спасибо всем, кто поздравил, спасибо всем, кто читал.

Я желаю вам всем в Новом Году, чтобы следующий Новый Год мы уже встречали БЕЗ главного жулика и вора. Власть, заказавшая лохотрон, не легитимна. Власть заказавшая лохотрон, должна уйти.

Уходящий год был совершенно потрясающим. Пипл вышел из коматозного оцепенения, хомяк расправил плечи. Именно сейчас, на наших тык скыть глазах, начала совершаться история.

Россия, конечно, проклятое место. Страна с отвратительной кармой, страна, которая вырезала, уничтожала своих сограждан. Но тем не менее, я верю, что нас очень скоро ждут позитивные изменения. Россия все-таки часть мира. А мир, по-любому, движется к свету. Сравните средние века, и сейчас. Добро и зло, конечно, борется, и борьба эта медленная, но 51% - контролирующий пакет акций -- все-таки за добром. Даже развитие нашей страны это победа добра над злом. Кровавого Сталина сменил травоядный Брежнев. Да, застрой, но и 137 серия (мы жили в таком доме), кооперативное жилье, тираном он не был. Из брежневского политбюро вырос Горбачев -- он решительно развернул страну к добру. Святым он не был, но он безусловно не служил злу. Путин - чистый бес, но беса, как правило, сменяет разумный и спокойный добродетельный правитель.

Ход истории это всегда движется вверх, в правильное. По логике хода истории, Путин должен бесславно закончить свои дни, и слова доброго никто о нем не скажет. По логике хода истории нас всех ждет Штота Лучшее. Лучшее, конечно, впереди, за это и выпьем. Наступает год больших свершений.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments