becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Ширится клуб не ебавших и не собирающихся ебать Божену. Теперь в него вступили Михаил Прохоров с Антоном Красовским.

Звонит мне с другого континента великий мужчина и смеется. Выяснил, что я слишком эмоциональна, чтобы принимать участие в избирательной компании ....Михаила Прохорова.

Интервью Антона Красовского так и называется: "Прохоров пойдет на выборы без жены и без Божены".

Нашли мы с великим это интервью только что. У Антона Красовского спрашивают, буду ли я принимать участие в избирательной кампании Прохорова. А он отвечает: "Божена Рынска точно нет. Это мое личное решение. Я ее очень уважаю, но ей надо иногда контролировать эмоции".

Ощущение полной фантасмагории. Как будто получил от незнакомого человека телеграмму: "На мою свадьбу попрошу не являться!".

А я, кстати, тоже приняла решение, что в моей личной избирательной кампании не будут принимать участие Барак Обама и Игорь Сечин.

Прежде чем принимать решение, ебать меня или нет брать меня в избирательную кампанию или нет, неплохо бы сначала спросить меня. А то - без меня меня женили. Я могу агитировать только за человека, в которого я верю. Если я не верю, то я ни за какое бабло не могу через себя переступить.

Посему прежде чем делать заявления в духе "мы подумали и решили Божену все-таки не ебать" неплохо бы разузнать, а сама-то Божена, она, в принципе, дающая? Она по этой части?

А то получается: мы подумали, и я решил не брать в избирательную кампанию Божену, не жениться на Кабаевой, не брать в дар у Абрамовича ярд, не дружить с Мэрил Стрип, и ни в коем случае не соглашаться на должность президента Америки.

Что же касается Прохорова, то я много раз говорила, что считаю Прохорова разводкой, схемой, бутафорским назначенным вождем мелких лавочников. Я от своего слова не отступлюсь. Единственный человек, в чьей избирательной кампании я готова принять участие это Навальный. Я знаю его лично. Я знаю еще с незапамятных времен как глубоко и страстно он ненавидит мордор, и я уверена, что он не сдаст нас всех ни за какие бабки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments