becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Гардероб

Продолжается мое сотрудничество с бутиком Гардероб на Малой Никитской 16.
Вот сайт этого магазина
http://mygarderob.ru
А вот фейсбук
http://www.facebook.com/mygarderob.ru

Если кому-то нужна настоящая, вечерняя бальная царская юбка, то - "их есть в Гардеробе". У меня со вчерашнего дня тоже есть такая юбка. Выбирала я ее долго. Привозила в Гардероб все свои корсеты, и единственное, что к ним подошло, это вот такая пышная юбка как у тети-принцессы.



В Гардеробе есть этот фасон в розовом, ярко-синем, темно-серо-синем и черном цвете (у меня - черная). Платья, как на картинке, в Гардеробе тоже есть.

Автор этих юбок (и платьев) Американка Katie Ermilio является хозяйкой небольшого ателье-кутюр на Манхетане. У нее даже нет коллекции как таковой, она работает только с частным клиентом по индивидуальным заказам. Все вещи выполняются вручную практически в технике haute couture.

Этим объясняется цена. Длинные юбки в пол, действительно, дорогие, около ста тысяч, но если заглянуть под подол юбки, сразу становится понятно, почему так дорого - даже в подкладке используются только дорогие материалы, все швы обработаны ручными стежками, подъюбник -- из шелкового тюля. Да и самой ткани на такую юбку требуется очень много. Там сложнейший каркас, и потому эти юбки ТАК сидят, и такое королевское впечатление создают.

Длинные юбки по силуэту повторяют кринолины в стародавние времена, но, в отличие от допотопных кринолинов, очень легкие. А юбки средней длины как будто пришли из пятидесятых. Такой пин-ап.



Длинный (царский) вариант этих юбок Кати Эрмилио сшила только для бутика Гардероб. Это идеальный вариант для корсета или для короткого топа. Вид ну просто как у примадонны. Идеально для похода в Большой Театр.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments