becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

DIM - догожданная фотосессия



Как вы, наверное, помните, я снималась в фотосессии для белья DIM (в рамках коммерческого партнерства). Дело было осенью. Концепцией съемки было тихое домашнее утро. Теплая любовь двух не очень молодых людей, один из которых к тому же страшно боится быть смешным. Ему все кажется, что лысеющий неспортивный пожилой человек, из которого вдруг забили чувства, это как-то смешно.

Вообще, мужчины за пятьдесят это отдельная тема. Мне кажется, только к этому возрасту у мужчины появляется потребность быть любимым. Мужчина от тридцати до сорока делает карьеру, он выигрывает соревнование жизни, ему нужна престижная спутница, нужен секс, но потребности быть горячо любимым у 30-40 летних, как правило, нет. Мужчина от 50-ти очень хочет, чтобы его любили по-честному. В этом возрасте появляется желание заботиться, что со стороны выглядит, как "за разницу в летах положено благодарить". На самом деле, просто мужчина уже состоялся, и ему самому хочется что-то отдавать. Избыток полнокровия, потребность делиться. Поэтому мне очень нравятся пятидесятилетние.

Если вы читали всю эту бельевую эпопею, то вы помните, что нашего прекрасного папика пришлось вырезать. То, что нам казалось тихим московским утром, прочлось как адюльтер со Стросс-Каном.

Отдельно скажу, что кое-что из белья DIM я полюбила. Body Touch (безшовное белье) и Osmose (формованная чашечка и без косточек)) -- действительно, очень комфортная линии, с удовольствием их ношу. Революция - революцией, но Новый Год приближается. Я надеюсь, что в Новом Году страну возьмут в свои руки правильные мужчины, и мы сможем оставаться женщинами, а не борцами за свои права. Желаю всем барышням, чтобы в Новом Году самой большой нашей проблемой было как выбрать бельё, а не как не выбрать жуликов и воров.

Здесь был любимый мужчина.



Здесь мы тоже отрезали любимого мужчину.


Остальное под катом.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments