becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ратуйте люди, грабют!

Рассказ о неоднократном воровстве заимствованиях Натальи Радуловой, а также впариванием заказухи под видом обычного поста взволновал читателей. В почту и в ФБ пришли оборанные Натальей граждане. В ФБ девушка пожаловалась, что прислала когда-то в Космо на конкурс свою историю, ни ответа, ни привета, а потом - бац, и выходит ее история под авторством Радуловой в виде колонки. Но увы, переписка с журналом не сохранилась, (говорила я вам, - все чеки, все письма надо хранить, все снимать на камеру, мир кишит нечистоплотными подлюгами, которых надо выводить на чистую воду), и я не могу доказать правоту девушки, хотя в ней не сомневаюсь. Чоуж, крысит Наталья-то чужое, крысит.

Казалось бы, котики это святое. Некролог своровать - ладно, но КОТИКА!!!! Котика утырить у автора, есть ли предел цинизму?! Автор котика так и решил, - не может нормальный человек взять чужого котика и не сообщить об авторе, это какое-то недоразумение, наверняка, как и некролог, прислали по аське. И честно написала Радуловой, что она и есть тот самый автор котика, прошу, мол, указать авторство. Что началось потом, вы можете прочесть в комментах у хозяйки котика.

http://tessochka.livejournal.com/350818.html?page=1#comments

Авторство так и не было указано.

Котик дело такое, рука к нему тянется невольно, даже я сама себя иногда бью по рукам, чтобы держаться подальше от чужого котика. Недавно вот корги с котиком запостила, а чье авторство - до сих пор не знаю. Не сдержалась. Но если бы автор признался, кто он, я бы указала, конечно.

Наталья же Радулова даже не сдерживается, и прихватывает не только котиков, но и белок, и трусы -- все, что плохо лежит.

Вот, инджойте, кто был автор поста про белок и про трусы. Бедный обобранный автор Анна.


Тырить можно у блоггеров, но рано или поздно украдешь у какой-нибудь кусаки и огребешь. Авторы книг, тем более иностранные, интернет-серфингом не занимаются, они в это время деньги зарабатывают, а уже потом с этой падали кормится блогер Радулова, подобна стервятнику, свежей пищи не нашедшему.

Наталья Радулова позаимствовала не только платье цвета морской волны у Дженнифер Уайнер. Есть у нее и другие любимые авторы. Тоже не очень известные - у них легче тырить, чай, не Фолкнер, не Марк Твен.

Тема например этой колонки
http://www.vz.ru/columns/2008/1/25/140212.html
была украдена из этой книги
http://www.ozon.ru/context/detail/id/946120/

Только у настоящего автора - Криста-иллюстратор, а Радулова, шоб никто не догадался, переименовала ее в Иру-фотограф. Даже выражения совпадают местами - "выпускать на волю собственную фантазию", "исполнительный работник всегда в цене" и т. п.

Но как не переименовай Киру в Иру, а Кристу в Хуисту, всегда найдется бдительный читатель. А вот и свидетельство хозяйки рекламного агентства, которая выловила воровство



Довлатов говорил, что некоторые сатане душу продали, а он просто подарил. Сколько же стоит заказать материал про хороших ментов или про плохого Навального?

Недорого стоит. Душа отдается за три копейки. С лету -- один раз продал - и сразу уехал в Лондон, не получается. Цена обсера Навального или минета у ментов 15 000 рублей.

Установить таксу помогли сами рекламодатели. За что им спасибо.

Вот, встречайте, сережки, которые Радулова втюхивала на голубом глазу, хотя за втюхивание от рекламодателей было получено 15 000 рублей от заказчиков поста, в чем они сами и признались.



Так что, ежели у кого что еще украла Наталья Радулова -- велком, присылайте, сделаем отдельный тег, доску позора, выведем на чистую воду.

Интересно, сколько было уплочено за обсер Навального? 15 000 рублей? А че, два поста про плохого Навального - уже тридцатка. Три - почти полтинничек. Плюс - пост про хороших ментов. Напомнило: так проститутка Кисуля в Интердевочке на хату заколачивала.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments