becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Умнейший Милов.

Владимир Милов
— 26.12.11 11:00 —
Объединение вменяемых людей
Наступила пауза между крупными оппозиционными митингами, а значит, можно поговорить о происходящем спокойно...

http://www.gazeta.ru/column/milov/3941922.shtml

Я думаю, что сейчас для всех, кому несколько не нравилось происходящее в последнее время, настала пора собираться и громко заявлять свое видение пути дальнейших действий. Мы не можем больше полагаться на старых оппозиционных вождей, с низким авторитетом и топографическими способностями на уровне Ивана Сусанина. Ситуация не такова, чтобы мы могли позволить себе, как стадо «хомячков», «пингвинов» и «насекомых», повиноваться новым призывам тех, кто еще позавчера призывал нас к бойкоту выборов и обещал до 40% испорченных бюллетеней, а сейчас ведет себя так, как будто ничего не произошло. Они всегда выскользнут: у них известность, у них введенные в глубокое заблуждение спонсоры и сторонники, у них все хорошо. А вот мы позволить им растерять энергетику протестного движения просто не имеем права.

Сейчас должны объединяться все те, кто готов не просто выходить на улицы, но активно бороться за власть, в том числе на будущих выборах.
Кто готов вместо общих лозунгов про отставку Чурова и «либерте, эгалите, фратерните» формулировать четкие требования по нормальной, а не манипулятивной либерализации политической деятельности. Кто всерьез, а не на словах выступает за обновление российской политики. Время объединяться, чтобы усилить протестное движение внятными требованиями и внятными политическими фигурами.


Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/milov/3941922.shtml

Я, кстати, тоже считаю, что нужны реальные требование. И первое из них - временное правительство. Которое создаст условия для реальных претендентов на пост президента. И - соответственно, отсрочка выборов. Потому что президент, который заказал лохотрон, должен уйти прямо сейчас. Немедленно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments