becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Типа поздравляю всех с моим приездом!

Ох, я приехала! (лучше бы не приезжала, один день в Монако на солнце было + 32). Спасибо всем, кто поздравлял с днем Р. Я уж скопом всех благодарю, а то пришло у меня почти 50 писем и комментов. Родные, спасибо за хорошие слова. Очень люблю всех вас взаимно. Две Наташки, Жека, Сережа, и все френды мои, СПАСИБО!!!!! Леня - Вам отдельные воздушно-капельные поцелуи.

Я посмотрела Мюнхен и часть Австрии. Отметила там День, в который за каким-то хером родилась, хотя вообще говоря, вовсе на свет не рождаться для смертного лучшая доля, так что хули тут праздновать. Да и вечно под ДР на меня какая-то жопа накатывает. Трудно душе рождаться, помнит она это и тянет, тянет. И вернулась в серую-пресерую Москву.

Разжирела нечеловеческим образом - в Баварии и в Тироле сумашедшая кюхен. Познакомилась с очаровашками-метросексуалами. Привезла новых шмоток, и сейчас, воизбежании затоваривания, бегу относить старые в комиссионку у дома. Притащила новые Майкл Корс. Купила наконец-то UGG's, - ждем-с морозов. Получила в подарок сумашедший терракотовый кашимир.

Нарочно ничего не писала художественного. Отдыхала. Сегодня или завтра попробую описать подслушанное. Есть парочка жемчужин - проверено на мальчиках-метросексуальчиках.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments