becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

          Сегодня ездила в торговый центр Корфу на краю Монако, проведать своего старого знакомого, бернского зенненхунда по имени Ыгор. Он живет в аптеке при Корфу. Оказалось, ездила зря. Ыгор сегодня a la maison. Не пошел, значит, на работу мой любимый Игореша.

 

             В Монако распродажи раньше начинаются и раньше заканчиваются. Обуви на меху моего самого ходового размера уже нет. Завтра с утра еду за обувью и перчатками в Сан-Ремо. (Мерзотный городишко). В Монако купила себе серые лакированные Тод’сы на каблуке и осенние сапоги Shy, очень симпатичные в ремешках. В Париже затоварилась Ив Сен Лораном на платформе, разным и разнообразным.
             Вчера в подругой обновила платье Диана Фюрстенберг, купленное в Бон Марше, - ходили кушать мясо в Бар де Беф. Это в новом порту. Кстати,  принцесса Стефани живет вовсе не во дворце. А в новом доме, и не в самом престижном районе Монако, между прочим. Не в Монте-Карло, а вовсе даже в Фонтвье. Как раз над Бар де Беф.

             И как же отвратительно во Франции делают маникюр! Пальцы еще хуже, чем до их работы. Обшарпанные, покоцаные. Пришлось покупать специальное масло в аптеке и доделывать маникюр самой.

             …Я нечаянно потеряла белую коробочку в фиалках. Это была моя тайная коробчонка с пилюльками. И были в ней мои любимые Меридиа. Они тут без рецепта не продаются, стоят до хрена.  «Да я вам и не продам, - сказала продавщица, - вы и так худая». Ничего, без Меридиа, (по-французски – Сибутраль) быстро расползусь…  А еще в фиалковой коробочке, - ее в баре приняли за конфетную и выкинули – была моя московская сим-карта. Так что, кто звонил на 991…номер утерян….   

               А в остальном, прекрасное маркисо, все хорошо, все ха-ра-шо! Деревья стоят в мандаринах. Никто не рвет – попробуй, сорви. Везде камеры. Запах сумасшедший. Кипарисы и цикламены. Ни одного облетевшего деревца. Город почти вымер. Полупустой, и тем самым еще более любимый и прекрасный. Пообещала себе оставшиеся дни до отлета в Германию бегать по берегу океана по утрам.

               А еще, девицы, есть у меня для вас жених  с синим роллс-ройсом. Легендарным, на котором принцесса Грейс ездила. Встретила его в Метрополе. Оказывается, разошелся с моей знакомой. Разгуливает свободным монакским холостяком. Налетай, как говорится.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal