becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Биография Перзидента Роисси.
(с) Кермлин

Друг познается вперде

В моей биографии нет ничего необычного. Я простой человек и ценю простые вещи. И прежде всего, дружбу. Поэтому вместо того, чтобы рассказывать, как я родился, вырос и стал главой государства, я лучше расскажу об одном своем друге. Вы ни за что не догадаетесь, кто это - у него даже твиттера нет. Скромный, невысокий, с неброской внешностью. Его призвание – помогать своим друзьям.

У моего друга был спарринг-партнер, который очень хорошо кидал через бедро. Мой друг решил, что такое умение кидать не должно пропасть даром в спортивном зале. Теперь он перекидывает трубопроводы через моря и континенты и соединяет дорогами культурные столицы с некультурными. И пусть дороги и трубопроводы у него получаются хуже и дороже, но в этом и есть настоящая дружба – закрывать глаза на мелкие недостатки своих друзей.

Еще есть у нас непутевый приятель, который все время переплачивает за всякую фигню. Однажды он купил телекоммуникационную компанию, а когда пришел домой, оказалось, что она стоит гораздо меньше. Он попытался ее сразу же продать, но за такие деньги покупать никто не хотел. Мой друг и здесь нашел решение и предложил продать компанию государству. Во-первых, у государства очень много денег, во-вторых, они ничьи. Сделка прошла успешно – наш приятель не только вернул деньги, но и неплохо заработал.

Даже если моего друга просят помочь еще раз – он не отказывается. Есть у нас друг Миша. Ну как друг… Слишком умный, в очках. Ему очень хотелось сесть в тюрьму, но его было сложно посадить, потому что Миша не совершал никаких преступлений. Но мой друг справился и помог Мише сесть в тюрьму целых два раза.

Некоторые из друзей моего друга оказались неблагодарными. Был у него один настолько нехороший друг, что у него даже имя начиналось на «Г». Работал он мелким нефтетрейдером, а после дружбы с моим другом стал мультимиллиардером. И зазнался. Рассказывает, что не знаком с моим другом, ничем ему не обязан, а на каждого, кто говорит, что обязан, подает в суд.

Хорошо, что не все его друзья такие Г.


В 2012 году мы с моим другом пойдем на выборы. Правда, мы еще не решили, за кого будем голосовать. Но я не сомневаюсь, что среди нас обязательно найдется какой-нибудь достойный человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments