becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Проспект Сахарова будет перекрыт с 1.00 в ночь с пятницы на субботу.
Каланчевская улица будет закрыта с позднего утра, примерно с 11.00, перегорожена с двух сторон тяжелой техникой так, чтобы образовать пешеходную зону. Наземный общественный транспорт работать не будет.
Митинг будет происходить в той части проспекта Сахарова, которая находится между внешней стороной Садового кольца и Каланчевской улицей.
Ближайшие станции метро – «Комсомольская» и «Красные ворота» будут работать в обычном режиме. Самый удобный маршрут — м. «Комсомольская», выход в сторону Ленинградского вокзала. По этому маршруту будет образована пешеходная зона. (Будет, по всей видимости, оцепление. Там, где пешеходная зона пересекает проезжую часть, будут стоять грузовики.) Пешеходная зона также будет проходить от м. «Красные ворота» через Каланчевскую улицу.
Сцена будет стоять в начале проспекта, «спиной» к Садовому кольцу. Этот вход будет перекрыт. Попасть на проспект Сахарова с примыкающих к нему боковых улиц также будет невозможно. Единственный вход на митинг будет осуществляться со стороны Каланчевской площади.
Полиция установит на входе в один ряд пятьдесят (по другим данным — 49) рамок металлоискателей, а также легкие ограждения перед рамками и за ними.

http://www.novayagazeta.ru/politics/50231.html - там же карта.

Не верьте сурковской пропаганде и ничего не бойтесь.

Встретимся завтра на проспекте Сахарова. Все будет хорошо!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments