becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Была на оргкомитете. Навальный говорил мало и примирительно. Самые вменяемые - Сапрыкин и Акунин. Причем обоих плохо выслушали и не дали продавить разумные вещи.

Полностью подписываюсь под словами и Акунина, и Сапрыкина.

Сапрыкин сказал, что людей на митинг привели не политики, а ситуация, и людям очень не нравится, когда политики эту ситуацию используют. Но конец фразы Юриной как-то зажевали.

Кто-то из нафталинщиков сказал, что надо перетассовывать выступающих, иначе все послушают Навального и уйдут. Пусть, мол, самые популярные в конце выступают.

Так и и слава Богу, если люди хотят слушать Навального, ну, и Акунина, так послушают и свалят. Зачем навязывать им, как в совке продуктовые наборы, к вожделенной копченой колбасе на хуй никому не нужную перловку?

Акунин попытался воспротивиться хуйне про перетассовку ораторов, но ему не дали развить мысль.

Я считаю, что политики вообще говорить не должны. Рыжков как один из ведущих митинга - я против, потому что он политик. Я бы сделала ведущим Навального, и пусть говорят Навальный, Акунин, Быков, и типа хватит. Да, я активно лоббировала Собчак, и она в итоге выступит. Мне это кажется правильным. Потому что будет много крепко состоятельных людей, которым важно, чтобы кто был их формата, если уж Парфенова не будет. (Парфенов классный, но он в Мюнхене).

Тем не менее, политики говорить будут, и их будет много, увы.

Оцепленного пространства перед сценой увы не будет, хотя разумно было бы заставить хотя бы 20-ть рядом проверенными волонтерами-боевыми слонами воизбежание нашествия варваров.

Можно брать с собой термосы с чаем, но полиция может их обнюхать, чтобы убедиться, что там внутри не керосин. Рамок будет очень много. Вход - с Каланчевки, а не с Садового, увы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment