becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

ЧТО ДЕЛАТЬ-3

Судя по всему, на митинге 24-го ожидается какая-то небывалая движуха. Мне звонят знакомые и говорят: "Слушай, ты не поверишь, мы идем на митинг". Пишут знакомые. Сегодня у моей любимой Иры Ткачевой, косметолога из Сириуса, выяснилось, что идут почти все клиенты. Друзья Ириного сына из МФТИ были абсолютно аполитичны. И вот поработали наблюдателями на этих выборах. Пришли домой в ярости, слезах, в волненьи жутком, - вбрасывали пачками, нагло, на глазах у всех. Теперь идут на митинг. Кого не спросишь - все идут.

Что делать, чтобы пришло еще больше граждан?

Я предлагала на Оргкомитете сделать платную СМС-рассылку. Просто по трем миллионам номеров разослать извещение

Разрешенный митинг против жуликов и воров (или Митинг за честные выборы)состоится в эту субботу на проспекте Сахарова. Обязательно приходите, только вместе можно найти управу на жуликов.

Но приснопамятный Сергей Пархоменко сказал, что платная рассылка СМС-ок это спам. И мы будем спамерами. Будет только раздражать. От идеи отказались.

Я не согласна с его мнением, я считаю, что это не спам, а извещение: у кого украли ценности, может их получить там-то сям-то. Но, пока не вышел Навальный, не было внятного лидера, и я решила не продавливать тему с смс-рассылкой. Тем не менее, я считаю этот метод очень эффективным. И поэтому просьба. Каждый, пожалуйста, киньте смс-ку всем номерам в вашем телефоне.

Ну, а моя подруга, у которой свое консьерж-агентство и своя база номеров, более 3000 активных человек, согласилась бесплатно сделать рассылку, и это здорово.

Кроме того, просьба к каждому в ультимативной форме сделать объявление в своем подъезде на простом листе А4

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ
24 декабря на проспекте Сахарова состоится разрешенный митинг против жуликов и воров, укравших наши голоса на выборах. 200 000 граждан не смирились с воровством, и потому идут на митинг. Только всем вместе можно найти управу на мошенников. Чтобы отстоять свои права, нужно придти на митинг.

Формулировка любая, просто я свою предложила. Объявление сорвут, а вы сразу клейте новое.

Ну, и очень важная вещь - агитация в кафе, таксистов заманивайте, знакомых знакомых. Если каждый из нас приведет хотя бы троих знакомых, явка уже увеличится тысяч на пятьдесят.

ИДЕШЬ НА МИТИНГ? - УГОВОРИ ТРЕХ ЗНАКОМЫХ И ТРЕХ НЕЗНАКОМЫХ.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment