becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Кермлин. Моя новая любовь.

У меня новая любовь. Кермлин. Перзидент Роисси. Кашин дал наводку. Кермлин, учтите. Я вас не знаю, но чувствую, что уже хочу. И если вы меня срочно не выесамипонимаетечто , буду год про вас гадости тут писать. Так что лучше добром соглашайтесь.


Итак, Кермлин :

Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, на Новый год волшебное правовое поле. Тогда покрывший хуями всех, до кого дотянулся, гражданин Российской Федерации Борис Ефимович Немцов подаст в суд на омерзительный таблойд LifeNews за вторжение в частную жизнь.

А! Еще мне нужны независимые и компетентные (тока не коррумпированные!) правоохранительные органы. Они проведут расследование и найдут мудаков, которые незаконно прослушивали телефонные переговоры Немцова и слили их Ашоту Габрелянову, которого, надеюсь, закроют, как и его отвратительное издание.

Подари мне еще гражданское общество, чтобы Владислав Юрьевич Сурков получал такие же неиллюзорные пиздюли в парламенте, как и премьер-министр Великобритании за то, что снюхался с владельцем News of the World Мердоком. А Владиславу Юрьевичу подари велосипед, чтобы он на нем ездил на работу и был совсем как Кэмерон, только Сурков.

А вообще, дедушка, у нас тут под Новый год происходит форменный пиздец. Тупые кгбешники и суркопропагандисты вбрасывают компромат на долбонавтов из прошлого века в надежде, что мы не пойдем на митинг.

Но я, дедушка, все равно пойду, потому что я весь год хорошо себя вел, а 4 декабря меня за это наебали. И в новом году опять собираются!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments