becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Информация

Друзья, у меня важные сведения для вас. Шпионские данные, можно сказать.

Мама моя была в Питере на митинге. В Питере стало понятно, какой стратегией будет пользоваться Сурков, чтобы испохабить митинг 24-го.

В Питере случилось следующее. Нацисты, придя заранее, окружили плотным кольцом трибуну и стали запугивать выступающих, а нашисты просто свистели. В свистки. Засвистывали выступающих. При этом, одна из девушек созналась, что она просто на работе.

Главный тот, кто контролирует пространство перед трибуной. По стратегии Суркова, это пространство будут заполнять националисты и нашики. И потом телеканалы будут показывать крупным планом плакаты типа "Россия для русских!". (Геи и лесбиянки - за -- из этой же оперы) и безмолвно вопрошать, мол, вы этого хотите, телезрители?!

Эту стратегию Суркова просекла не только мама, но и еще мне подтвердили час назад мои шпиёны.

Поэтому я прошу организаторов сделать вот что: огородить приличный кусок пространства перед трибуной. Вход туда - только по пропускам. Только проверенным людям. Это важно для телевизионной картинки.

И еще раз, организаторы, я прошу вас меня услышать. Только разрешенные плакаты. Стилевое единство плакатов. Нужно просто принять за правило: плакат только одобренный оргкомитетом. И вместе с охранниками выводить обладателей плакатов, которые портят телевизионную картину.

ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕД СЦЕНОЙ - СПЕЦПРОПУСК

ПЛАКАТЫ - ТОЛЬКО ОДОБРЕННЫЕ

НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ПЛАКАТЫ -- НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАШКВАРИТЬ МИТИНГ, А ЗАСЛАННЫХ СУРКОВЦЕВ С ПЛАКАТАМИ ВЫВОДИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ОХРАННИКОВ. ОХРАННИКОВ - НАНЯТЬ ЗАРАНЕЕ.

ЧТОБЫ НЕ ЗАСВИСТЫВАЛИ ЧУЖАКИ - ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ МАТЮГАЛЬГНИК. ОН ЖЕ МЕГАФОН.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments