becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Речь Жени Чириковой о выдвижении Навального

http://jenya-khimles.livejournal.com/62728.html

Женя Чирикова выступила на съезде Яблока и попросила выдвинуть Алексея Навального в Президенты РФ.

Вот ее речь:

Дорогие друзья!
Прежде всего огромное вам спасибо за возможность выступить у Вас на съезде!
После так называемых "выборов" в интернете началась кампания по выдвижению Алексея Навального. Люди стихийно самоорганизуются для что бы выдвинуть своего народного кандидата. Я поддерживаю кандидатуру Алексея по следующим причинам:

1. Именно он предложил стратегию на выборы "За любую партию кроме Жуликов и Воров". Я с гордостью могу констатировать,что впервые он публично озвучил свою стратегию этим летом в Химкинском лесу на гражданском форума "Антиселигер". Время показало,что эта стратегия эффективно работает. Многие пришли на выборы и голосовали именно не за какую-то партию ,а именно против ПЖиВ и сами смогли убедиться,что ПЖиВ их обманули,фальсифицировали результаты

2. Стратегия Навального "Все против ПЖиВ" реально обьеденила людей разными политических взглядов и национальностей. После падения СССР это не удавалось ни одному политику.

3. Стратегия Навального "Все против ПЖиВ" вовлекла в активную гражданскую жизнь многих аполитичных людей, обывателей. Сейчас мы видим как народ просыпается и наконец то начинает вести себя как граждане:самоорганизуются, выходят на митинги, активно ведут интернет-кампании. Во многом это заслуга эффективной стратегии Навального "Все против ПЖиВ"

4. Алексей публично сейчас не может лично выдвинуть свою кандидатуру, он под арестом . Но у меня есть основания утверждать,что он не откажется и готов к выдвижению. Что бы не навредить Алексею, я не могу сейчас пояснить как я получила эту информацию, но прошу поверить мне.

5. И последнее. Есть люди которых может смущать "национализм" Алексея Навального. Но я хотела бы отметить,что Алексей является политиком прямого действия. Он работает с самыми разными категориями граждан, убеждая их быть ответственными гражданами, бороться против режима ПЖиВ. Важно понимать,что национализм это не фашизм и не ксенофобия. Ганди был индийским националистом и был при этом гуманным человеком .Алексей не боится взаимодействовать с националистами, он политик прямого действия. И это очень важная работа, потому что отказ разумных людей взаимодействовать с националистами приведет лишь к радикализации и фашизации последних .


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment