becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

ОМОН

Ну, раз уж достал ствол - стреляй, а не то буешь фраер. Грозилась наказать незаконно задержавших меня ОМОНовцев - начинаю это делать. Уже написала заявление большое в Комитет по безопасности. Если есть юристы, которые за славу и пиар хотят попробовать подать в суд на ОМОН - по поводу незаконного задержания, пишите в почту, давайте попробуем это сделать.

Буквально на следующий день у меня оказались фотографии сотрудников ОМОНа, которые меня незаконно задерживали. Адреса их, откуда прихали - словом, практически полные данные на них. Сейчас я выставлю их фотографии, может быть, они нападали и на вас, и вы сможете опознать их тоже.


Фамилию первого сотрудника, совершившего противоправные действия, я укажу целиком - Александр Костин. Он из Ногинска. Если сотрудник ОМОНа Александр Костин считает, что это не он, и что это просто очень сильное фотографическое сходство, то я готова встретиться с ним, чтобы лично посмотреть, тот это человек, или, действительно, ошибка. Ошибка, еще раз, маловероятна, но всякое бывает. Если я ошиблась, то я извинюсь.

Александр Костин


Фамилию этого человека я указывать пока что не буду, потому что не уверена даже на 99%. Он новенький, живет в общаге, и свидетели путаются - как именно его зовут.

Если вы можете опознать этого человека, и сталкивались с ним при какик-то обстоятельствах, пишите, буду рада.


Если у вас есть конкретные истории, как вас избивали ОМОНовцы, причем не только на Триумфальной, и есть фотографии -- пишите мне на почту, я буду стараться публиковать их, и, возможно, передавать дела на неправомерные действия в комитет по безопастности Госдумы. Ну, и по Триумфальной надо думать, как составлять коллективный иск.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments