becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Встреча с кретинами в горах.

          Билять, ну сколько же мимочеев и кривочеев в интернете, а стало быть, и в жизни! Сколько беспросветных, безнадежных дураков!  В начальной школе особенно тяжело было: люди не моего круга, быдло, а я, такая прекрасная, обречена их замечать, пересекаться с ними.  
Построила собственный кокон. Контактов с уродцами вроде удается избегать. Разве что портниха залетная удивит, но ее выгнать - минутное плевое дело, и опять в моей норке все спокойно. Но иногда реалити прорывается через интернет. Я вспоминаю о том, что девяносто процентов населения - темные дураки, а пять процентов - дураки ученые, и чертыхаюсь.
          Вот надысь Наташа Радулова процитировала мой пост про изнасилование. "Сядут ведь ни за что". Один мудозвон, тот самый несчастный интернетовский дурак с маниакальным желанием самовыразиться, как давай Радулову пиявить. Мол, и не права она в корне, и выводы у нее не те. Долго так спорил. Пока Наталья еблом его не тыкнула: глаза разуй, тупарь! Не мой это пост! Цитата, ебтыть!

         Мудозвон бегло глазами проскочил, ухватил то, что хотелось ухватить, никакого отношения не имеющее к теме. И пошла писать губерния...

         Написала я про трехкаратники: "подслушано в Куршевеле". В лобби. Сижу у камина,  подслушиваю и без авторского отношения пересказываю. Алле, имбецилы, с чего начинается пост, а? Слова "дама возмущается" - фершетейн? Так какого черта вы мне это приписываете? Прочитали слева направо, вырвали кусок, и пошло - "встреча с кретином в горах". Слава Богу, у меня хуеплетам комментировать запрещено, так они в своей вотчине отрываются.

         Но добро б они только у себя мудозвонили! Так ведь они  еще и на почту шлют.
"Три каратника - это блядь не мало!", - исходит на говно кретин. "А у вас самой, небось, такого-то нет!", "Дешевый выпендреж! Сама бы небось трехкаратник в морду не бросила!"...
           Сама бы и Сваровски в морду не бросила. Я вообще предметами в морды дающие не бросаюсь, а ну как в глаз попаду. 

          Ох, давно живу, а все не могу привыкнуть к дурачью... Есть такая птичка "тупик" в Норвегии. Летает птичка эта плохо, как горячий пирожок, но летать ей очень хочется. Тянет птичку тупика самовыражаться. Родные тупики, уж если уж охота читать весь мой "выпендреж", так хоть читайте верно, мои птички.

          P.S. Кстати, у меня во френдах тоже есть один любитель прочесть первую фразу и так влегкую к ней доебаться. К нему это в меньшей мере, без ругани, но тоже отношение имеет. Милый друг, фэ аттансьон, как говорят у нас в Альпах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments