becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ну что, гондоны, пойдем на митинг?

Теперь о митинге 24-го.

Повторюсь, я не хотела туда идти. Не хочу и сейчас -- сука, холодно, противно, муторно. Но надо. Это как в милицию идти, об угоне автомобиля заявлять. Мудянка, но ничего не поделаешь. Спасибо ВВП за прямую линию. Все мои знакомые идут. Кароч, приходите посмотреть на олигархов, гондоны бараны. бандерлоги братья и сестры.

Вот мои соображения по поводу митинга.

1) Нужен хороший музыкант. Шевчук идеально. Но говорят, он не может, хотя будет его видеообращение. Земфира не протестант, БГ с Макаром прогибаются под изменчивый мир. Может, Налич? Это реально? Я очень плохо понимаю в музыке, но, может, Бутусова реально просто купить на пару песен? Деньги найдем.

2) Олд скул оппозиция не должна говорить. Раз в день поменяй носки, раз в четыре года - президента, раз в десять лет - оппозицию.

Люди хотят слышать Акунина, Парфенова, Навального, Быкова. Остальные - не надо засорять эфир. Ни я, ни Кашин, мы ни хрена не ораторы и вещать не собираемся. И остальным того же желаем.

Борис Немцов в силу нарциссизма, ежеминутной поддрочки на себя дорогого, помноженной на полное отсутствие результата, превратился в крайне раздражающий элемент. Главный, я бы даже сказала, раздражающий элемент старой оппозиции. Когда надо было прорываться в дамки, он кобеляжем занимался. И сейчас Путин "выянивается" на свой лад, Немцов -- на свой. Но страх старения, наигранное, бутафорское альфа-догство у них общее.

Придут люди достаточно успешные. Или стремящиеся. Им реально неловко рядом с лузерами. Они себя ассоциируют с другим. Мне молодой совсем мальчик, официант, вчера в гостях сказал: "Я весь ваш дневник пришел. Вы так все правильно почувствовали. Я бы реально пришел, но мне с ними - западло" Мальчик учится, подрабатывает, хочет делать карьеру. И Навальный - его герой, потому что адвокат и человек Года, и Парфенов - его герой, потому что модный и умный, а вот Немцов -- мальчику неловко.

Не надо говорить Явлинскому, -- он уже все просрал в силу своей упэртости и недоговороспособности. Это тоже раздражает. Устарел, как робот шесть, когда робот восемь есть.

Нафталиновая оппозиция только мешает. Многим несогласным реально западло находиться рядом с этим окончательно прошедшим прошлым. У старой оппозции нет слов для этой толпы. Они ее не чувствуют. Перестали в какой-то момент принимать сигналы, и привет.

3) Вроде хочет высказаться Михаил Прохоров. Я - против. Я против еще одного шулера, который призван играть вождя мелких и средних лавочников. К тому же, Прохоров, на мой взгляд, невербален. Он - деревянный. Ему на сцену - не надо.

4) Митинг этот - не политический. Люди придут не к политическим партиям, а выйдут на околицу села, потому что обворовали, да еще и управу ни на кого не найти. Посему: не надо лозунгов политических партий. Никаких.

5) Понятно, что сурковская пропаганда приведет фриков с плакатами типа "геи и лесбиянки - за". Я ничего не имею против геев и лесбиянок, но такие плакаты дают возможность вражеским телеканалам сделать фриковскую пропагандонскую картинку. Превратить наезжалово в фарс. Этот митинг -- наезжалово. Посему, я - за стилевое единство плакатов.

6) 10 декабря не хватало благородной ярости. Все было очень мимимишным. Но наезжалово с целью отжать свое не может быть и эффективным, и мимимишным. Должна быть ярость. Спасибо прямой линии с Путиным, 24 декабря ярость будет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments