becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

КОНКРЕТИКА

Ну, а теперь немного конкретики.

Сегодня мы позаседали немного. (Настоящие революционЭры всегда встречаются в Пушкине).

Собственно, что делать.

Нужна инициативная группа, которая бы взялась БЫСТРО и на голом энтузиазме написать пропагандисткую книжку о фальсификации выборов. С картинками, карикатурами, подборкой статей. Для чего это нужно. Чтобы у тех, кто не ходит в интернет, но кто в глубине души чувствует, что как-то все неправильно -- и президенты какие-то несменяемые, и шайка жуликов и воров, да и вообще, Путин все время выкручивается. Чтобы недовольные режимом неинтернетовские люди могли бы почитать и все понять. Простым языком написанная книжка. С картинками.

ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО:
Не надо мне писать в почту и в ФБ: я готов написать, я, Божена, я готов!!!!
Надо просто взять, скоординироваться с другими желающими и написать.

ДЕЛАТЬ НАДО
И когда книжка будет готова, написать мне или Кашину комент в ФБ, мы ее посмотрим. И потом доработаем всем миром, если понадобится. Шутки навтыкаем. Посмотрим, что исправить. Что добавить.

Желающие вполне способны сами скоординироваться, создать инициативную группу и быстро ударно сделать книгу.

ДАЛЕЕ.

Нужна ударная новогодняя открытка со смыслом: Вас наебали. Но только без мата, все-таки наверное, потому что пожилое население мат может покорежить. Открытка нужна очень простая, но такая, чтобы, сука, проникала в печенку. Чтобы каждый, посмотрев на нее, понял: да, точняк, меня наебали, и захотел порвать пасть за наебку. Или просто горько заплакал и затаил в душе некоторое хамство.

НЕ НАДО Присылать ее мне на почту. Надо самостоятельно создать ресурс для креатива, куда и постить весь креатив. А потом - выберем. Если открытка будет реально очень ударная, просто ну не ебаться какая крутая, то знакомые коммерсы ее премируют. Сколько - пока не знаю. Это зависит от ударности открытки.

НАДО

Открытка должна ориентироваться не на тех, кто и так по уши в интернете и ходит к Теме и ржот, а на тех, кто в инете не бывает. На горожан, на бабушек, на пожилых людей.

НАДО ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Открытка на тему: требование гигиены: раз в день поменял трусы, раз в четыре года поменяй президента. Доработать слоган. Зрелищно, ярко, доходчиво для самых интернет-отсталых слоев.

Не шлите мне в почту, в личку, в ФБ. Сделайте свой ресурс и туда постите. А народ сам будет выбирать и дорабатывать, если что.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments