becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Медведев

Мой пост про Медведева обсуждают в ФБ. Университетские за него заступились - говорят, в извращениях замечен не был. Так ведь и я о том же. Был бы извращенец, даже тайный, просочилось бы. Хоть кто-то, но нашептал бы. Но в универе действительно, я подтверждаю, много оттуда знакомых, ничего такого не шепчут. Я ни разу ни от кого не слышала о том, что он - перверзный.

В этом-то и загадка. У меня просто фантазии не хватает: каким таким компроматом его можно держать в такой унизительной роли? Неужели можно по доброй воле взять на себя ролевую игру политческого мазохиста?

Вот пишет мне Алексей: "Получаю второе высшее на юрфаке СПБГУ. Диплом пишу на кафедре гражданского права, которую он окончил и на которой преподавал потом. Вполне себе близко общаюсь с преподом, который мне ровесник (41) и у ДАМ был студентом. Знаю и общаюсь с людьми, что бок - о бок с ДАМ работали. Так вот, Божена, не смотря на то, что я сильно против ПЖИВ. Не смотря на то, что я совсем не за ВВП. Я не могу пойти против истины, и скажу Вам - никакого компромата на ДАМ в СПБГУ также нет. Никакого. Вообще. Очень даже теплое к нему отношение (по-человечески). А, вот, по-поводу унижения - соглашусь на все сто, наверное. Но, если не стреляться, то точняк уволиться. Если не уволиться, то просто не защищать".


Андрей пишет: "Есть понятие офицерства российского. Но давайте вспомним базу офицерства и за что стрелялись. 1) Верность присяге. ДАМ присягал Путину, разве он ему изменил? Нет. Темы для стрельбы в голову нет. 2) Совершение поступка противоречащему чести. Для этого нужно иметь честь. Скорее всего не имеет, либо имеет которая не подконтрольна нашему понятию о чести. 3) Совершение неблаговидного поступка, на что намекает Божена. Не верю, и по отзывам людей на него не похоже. Опять нет повода. Божена, не надо притягивать к теме протеста полную херню. Мы возражаем против фальсификации выборов, и полностью проворованной Системы, которая уничтожит нашу страну, и поставит наш народ на колени. Я хочу, чтобы мои дети жили в свободной и немаловажно богатой стране. А ДАМ здесь ни причем. Он исполняет волю. И он верен ВВП. За это ему честь и хвала. Но он губит страну, и поэтому должен уйти вместе с правящей элитой".

Евгений: Во-первых, он одной крови - одной идеалогии с напёрсточником, и давно уже в одной лодке. А во-вторых - плотно окружен гэбистами. А вообще, унижение - это в Вашем восприятии - в их восприятии - это игра на разводку. Какая разница какую роль играть, лишь бы не проиграть - иначе будет пипец. Абсолютно другая психология.

Александр пишет: Может, просто, человек он - *****? Такие очень удобны для всяких мошенничеств: слабый, трусливый, не мыслящий самостоятельно, непродуктивный, неконтактный, не представляющий себя без сильного ведущего... а шестёрка по-жизни "ссы в глаза, всё...", если пахан им доволен.
Таких - много и всегда было много

Елизавета: Меня в истории с ДАМом больше всего удивляет это: как он при такой супруге (даме, хоть и любящей Стаса Михайлова, но явно хваткой) оказался в роли болванчика. Да любая бы женщина не допустила бы, чтобы ее мужа считали тряпкой.

Кстати, мне тоже удивительно, как Светлана его не долбает за это.
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Потихонечку рассказываю про суд с НТВ

    Мой знакомый, к сожалению не могу назвать его имя, пару лет назад устраивался работать на НТВ. Как в раз в ту самую программу, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments