becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Одна из необъяснимых для меня загадок, это как Медведев может выносить подобные унижения. Как мужчина может такие унижения выносить? Офицеры раньше стрелялись в такой ситуации.

Чем главный наперсточник его так держит? Почему Медведев не отправил Путина в отставку? Чем его повязали? Тем, что он где-то что-то спиздил? Прихватил кусок какого-нибудь Илим Палпа? Так воровство в России сейчас вообще не компромат, россияне к этому более чем толерантны. Единственное, что можно предположить, единственное, чем можно ТАК держать человека, это какая-нибудь ебля несовершеннолетних. Больше ничего в голову не приходит.

Но обычно извращенцы же всегда где-то прокалываются, и если бы такое в самом деле имело место быть, то уж в универе бы об этом шептались. Но ведь даже не шепчутся об этом. Про других в правителстве еще поговаривают, что, мол, педофил или голубой. Про плюшевое чмо говорят только, что подкаблучник.

Может, намонтировали ему какой-то ролик компроматный с похожим человеком? За что надо держать мужчину, чтобы он давал так себя унижать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments