becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Яблоко. Не выдвинуть Навального -- огромная ошибка сейчас. Ошибка такого пошиба, что уже даже предательство.

Про националистические взгляды Навального я уже объясняла. Все мы хотим, чтобы кавказцы вели себя в России соответственно нашим нормам приличного поведения. Этого хочет каждый россяинин, и это резонное хотение. Мы требуем, чтобы кавказцы были хорошими соседями. Навальный честен в этом своем требовании, потому что это требование каждого из нас. По неопытности он провокационно сформулировал свой лозунг. Кавказ не надо кормить, Кавказу надо создавать условия для развития, чтобы Кавказ кормил себя сам. А приличное поведение решается пропагандой. Все националистические взгляды Навального - лабильны. Он готов договариваться по этому вопросу. Собственно, пример такой договоренности, пока Навальный в тюрьме, я привела: Кавказ способен кормить себя сам.

Чудовищная ошибка сейчас не выдвигать Навального. Меру, степень этой ошибки даже словами не передать. Еще одно подтверждение запселости и ригидности нафталиновой оппозиции.
Subscribe

  • Аппеляция и суд

    Друзья, наверное многие читали, что мы подали на аппеляцию и считаем решение судьи 367 участка Марии Коробовой преступно неправосудным. Дело наше…

  • Стучите громче!

    Оригинал взят у starshinazapasa в Стучите громче! Ой. А девушка, Светлана Губанова ,которая написала на меня анонимный донос на НТВ в…

  • Потихонечку рассказываю про суд с НТВ

    Мой знакомый, к сожалению не могу назвать его имя, пару лет назад устраивался работать на НТВ. Как в раз в ту самую программу, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments