becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Справедливо

nomina_obscura :

<....В целом же складывается впечатление, что у Путина начала ехать крыша в прямом, чисто медицинском смысле слова. В смысле, я не президент, но если бы у меня пошли массовые демонстрации, я бы сделал что угодно, кроме выхода в национальный телеэфир с заявлением "Понацепили гондонов и ходют тут, бандерлоги!".

Может быть, действительно, изменилась страна и сейчас старый добрый Путин смотрится неадекватно, примерно как мужичок на телеге с лошадкой посреди мегаполиса ("А чо! Я всегда так ездил!"). Может быть, у него реально начало прогрессировать психическое расстройство (довольно распространенная штука в среде "шпионов, которые пришли с холода", профессия все-таки подразумевает слом и перестройку психики, такие штуки просто так не проходят), но в любом случае полное впечатление, что перед нами неадекватный человек, которого БУКВАЛЬНО надо вязать, обкалывать успокоительными и везти к доктору.

Содержательный диалог с человеком, перешедшим на уровень "А у вас тут гондоны убежали и бандерлогами бегают! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Я - мудрый Каа, а ты - вперед, баран! А-ха-ха! А-ха-ха! А-ха-ха!" невозможен, такого человека надо изолировать от общества и всю оставшуюся жизнь кормить антипсихотиками с ложечки, этот тот случай, когда политику заменяет психоаналитика.

Реально, весь месседж с "Путин плохой или Путин хороший?" постепенно меняется на более простой - "А это вообще вменяемый человек? У него, простите, справка есть?". Судя по прямой линии, справки больше нет и одна шестая часть земли с ядерными арсеналами и многочисленными войсками всех родов и видов находится под контролем человека, медленно дрейфующего в медицинское безумие. Похоже, наступающие интересные времена будут даже еще интереснее, чем я мог предположить....>


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments