becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Грубый Готлиб

Может, мне переименовать Собаку-Кусаку в Бар "Грубый Готлиб"?

<....Он очень любил этот старинный кабачок. Он назывался "Грубый Готлиб" потому, что хозяин, встречая гостей, говорил всем - вне зависимости от рангов, чинов и положения в обществе:
- Чего приперся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе... Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...>

(с) Штирледз

Так вот, дорогие мои лохи, грубый Готлиб вам щас докажет, кто вы есть, и почему вас так и подмывает ебать и грабить.

Я уже писала, что на содержание Дагестана тратится от 2.5 до 3 % российского бюджета. Часть этих денег Дагестан возвращает в виде налогов, но немного, конечно, возвращает, чо уж.

Судя по статистике, меня сейчас читает 130 000 примерно юник айпи. Почти все читают неприфренджеными. Хуй с ним. Так вот, дорогие мои хомяки, кто из этих 130 000 знает, какая самая большая расходная статья российского бюджета? На что правительство потратило больше всего денег в этом году? На что и как собирается тратить бабло в следующем? Какие у нас пропорции и приореты?

Наверняка это знает мой френд Анисимов. У него профессия такая. А остальные 129 999? Короче, кто не знает, на что тратятся его деньги, и как устроен российский бюджет, тот лошара. И требовать у правительства, шоб не воровало, права не имеет. Дорогой хомяк, если ты даже примерно не представляешь, сколько денег у тебя в кошельке, то спиздить у тебя их - сам бог велел. Трудно не спиздить, когда видишь такого лучезарного лоха.

Ярд баксов стоила взлетно-посадочная полоса в Геленджике. Длинною около 3 км. (3 200?). А я, как лох как пайщик газовонефтянной ренты, давала согласние на такую дорогую полосу для Путина, по которой он раз в год проедет, а?!!!

Почти все мы -- хомяки. Я, если честно, тоже хомяк. И я даже сейчас не представляю, на что тратится бюджет и в каких пропорциях. И мне до выборов даже в голову не приходило поинтересоваться. Ну не бред ли, а?

Короче, кто как и я, не в теме, тот не гражданин, а стадо. Хорош кочумать. Просыпайся, хомяк. И немедленно за политпросвет. Каждый должен знать, на что расходуется бюджет. А к завтрашнему вечеру я постараюсь подготовить доклад на эту тему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments