becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Собственно, Радзиховский ответил на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" с другой стороны: "Давать власти СЛЫШАТЬ это море. Если она оглохла, то может – через год-другой – напороться уже на «тактильные ощущения»".

Мое мнение -- продолжать по мере возможностей СОПРОТИВЛЕНИЕ. Чтобы тебя не выебли, ты должен быть определенной консистенции. Не будь чем щи наливают, будь чем кирзу раздают. Власть всегда будет пытаться продавить и сдвинуть границы. Так вот, когда кулак власти проваливается в жеваную вату или в вазелин, то гранцы сдвигаются. Когда народная масса по консистенции, как каучуковый мат, то кулак чуть-чуть продавливается вперед, но резина выдавливает его обратно, и еще и больно щелкает.

Другое дело, что эта власть никогда не будет реально слышать и уважать, Нерон может сделать вид, что превратился в змею, может начать разводку по имени "Я все понял, я стал вас слышать, вы мне не безразличны". Вот на эту-то разводку очень важно не повестись. Товарищ, бди. Они сейчас будут притворяться добренькими и делать вид, что нас услышали.
Subscribe

  • Путешествие в каньон du Verdon

    Итак, каньон du Verdon. Это оно из самых красивых мест во Франции, и я жалею, что не узнала про него раньше. Очень рекомендую вам, как окажетесь…

  • Львов-3

    Альфа-фест это джазовый фестиваль. Глава Альфы Михаил Фридман очень любит джаз. И его группа, соответственно, львовский фестиваль и спонсирует. Сам…

  • Львов-2

    Я начала рассказ о Львове с функционализма, потому что о нем мало пишут, и мало кто знает, как хорош львовский баухауз, конструктивизм и арт-деко.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments