becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Сorpuscula:

"Всё те же на арене
Те же и тот же Прохоров в той же роли - свистка на чайнике. Понятно, к чему ему Сурков публичные комплименты слал. Готовились, значит. Удивительно, что Прохоров у кого-то вызывает энтузиазм. С точки зрения человеческих качеств он просто дурак, по политическому статусу Буратино, а по убеждениям и вовсе либерал-людоед. Кому это счастье надо?

Остались мы в чистом поле среди каких-то уродцев. Ни партий, ни вождей, ничегошеньки. Особенно растерянно должны чувствовать себя Наши и охранители - они столько кричали про происки оппозиции, а оппозиции и нету. Об этом и так все знали, но тут этот факт стал настолько очевиден, что бедные пропогандоны даже притихли. На что теперь денег просить? На кампании по борьбе с кем? Пичалька".

Corpuscula:

http://www.rus-obr.ru/node/15748
"Значительную часть комитетов Госдумы шестого созыва должна контролировать оппозиция, наказал вчера единороссам президент Дмитрий Медведев. Источники в Кремле говорят, что на такой шаг партия власти была вынуждена пойти, по­скольку оппозиция, почувствовав силу, последнюю неделю жестко диктовала свои условия по формированию структуры парламента. Как рассказал РБК daily собеседник в Кремле, одним из элементов торга стало неучастие оппозиции в субботнем митинге на Болотной площади".


"Я всё же порекомедую всем смотреть сериал "Босс". Там в простой и познавательной форме показано, что в политике меньше всего кого-либо интересуют требования и чаяния населения. Все действующие лица рукокводствуются своими интересами и мотивами, о которых мы не можем даже догадываться, настолько они от нашего понимания далеки. И нам сильно повезет, если интересы политиков где-то совпадут с нашими. Ради этих комитетов лидеры партий, вошедших в Думу на голубом глазу осудили своих же избирателей и даже признали их марионетками Вашингтонского Обкома на встерче с Медведевым. Верят ли они в это? Конечно нет. Верит ли Медведев? Тоже нет. Но надо было обменяться книксенами".


****
Ну, увеличили в Госдуме места для марионеток, для таких же шулеров, исполняющих роли оппозиции для ПЖиВ. Это не компромисс. Это зехер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments