becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

            Два года назад я первый раз попала в Куршевель. Поднялась на гору. Завалилась на лежак. Завернулась в плед. Вперилась в дали. И как зареву. Это меня красота альпийская так торкнула. Как быстро, неожиданно развернулась жизнь...Полгода, и вот - Куршевель. Шале. Ужины в Лезирели. Первые выступления по телевизору. Казалось, я вырвалась из круга, где была рождена. Впереди долгая счастливая жизнь. Я на вершине, в прямом и переносном смысле. Открываются новые вершины, тоже в прямом и переносном. Торжественно и чудно!
            Отревела, сказала себе, что дальше - только интереснее. Поставила в план на следующий год: не гостить в чужом шале приживалкой, а пусть добрый самаритянин снимет мне свое собственное, и чтобы я сама бы пригласила подружек и валялась у камина в добротной пижаме и тапочках с пушком. 
             Прошло два года. Спонсор поездки оплатил хороший отель. Власти лучшего отеля Les Airelles выказали уважуху к моей сиятельной персоне и пригласили пользоваться их СПА и бассейном. Только, говорят, не рассказывайте другим русским. А то мы больше никого пустить не можем. Сегодня поднималась на туже самую гору, где обливалась слезами два года назад. Думала, может опять пропрет?
            Не проперло. И знаете, почему? Подниматься минут пятнадцать. И все эти пятнадцать минут в кабинке рядом со мной сидел русский кабан и оглушительно безостановочно чавкал. Никогда не видела, чтобы человек мог так звонко чавкать обычной жвачкой. Весь мой патетИк рассеялся как сон, как утренний туман. Смотрю на Монблан и нихера не чувствую.
            Кстати, нимфы, запишите-ка в молескины. Нимфа и жевка не совместимы. Жевать - в полном одиночестве при задернутых шторах, если уж так хочется!   

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment