becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Правила социалистического общежития

      Так, слушайте меня. Лыжные палки в публичных местах - в очереди у подъемника, в переходе от Трамплина к Форуму и прочее надо держать СТРОГО БЛЯДЬ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ЗЕМЛЕ. Понятно, козлы французские, козлы голландские, козлы английские?! И выблядкам своим зарубите это на носу! 
        Сил никаких нет. Стоят опарыши вполне сознательного возраста: от десяти и выше, держат палки (обе в одной руке) параллельно горизонту и также параллельно, туда-сюда, ими машут. А за ними очередь из живых людей. Отскочить, когда опарыш захочет почесать в жопе или поковырять в носу, и потому взмахнет лыжной палкой, некуда. Еще раз говорю - очередь. 
       Вот сегодня у подъемника палка малолетнего уебища просвистела в миллиметре от моего больного глаза. А у кафе на горе мужик взмахнул рукой с палками, взятыми не по уставу и тыкнул мне в голень. 
       Нам в детстве первое, что объяснили при постановке на лыжи: дети, палки - вещь опасная, носить их надо строго перпендикулярно, иначе в глаз попадете. Элементарная горнолыжная этика. Короче, кто машет палками при скоплении людей, кто не умеет правильно их держать - уеб стоеросовый. И далее - по тексту художника Латышева.  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments