becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Бляди, сэр, или человек-божья роса.

08:43 pm - "Вовлечь их в совместную борьбу"
"Единая Россия" оценила сегодняшний митинг.



Прошедшая в субботу, 10 декабря, акция протеста на Болотной площади продемонстрировала, что оппозицию сегодня поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Такое мнение выразил первый замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев, комментируя итоги прошедшей в Москве протестной акции...
Вместе с тем, заметил он, на Болотной площади сегодня собрались «представители примерно 15 различных политических организаций, вместе они собрали 20 тыс человек, которые жестко оппозиционно настроены». "Это не очень много для многомиллионного города..."
По оценке первого замесекретаря Президиума Генсовета «Единой России», эти люди «недовольны, в первую очередь, коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ».
«Мы тоже этим недовольны, - заявил Исаев. - Видимо, мы просто не смогли донести до них, что мы тоже недовольны этим и стремимся побороть. Значит, следующие месяцы, годы мы потратим на то, чтобы не только выстроить диалог, но и вовлечь их в совместную борьбу».



***

Ничо эти наглые рожи не берет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments