becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Куршевелица

            Погода сумашедшая! Фигарит солнце, ослепительный снег! Я проспала завтрак, зато выспалась на неделю вперед и сейчас отправляюсь кататься! Угадайте, сколько стоит ски-пасс нынче в Куршевелице? 36 евро на полдня и 55 на целый. Еще в 2005 году можно было за 6 евро взять ски-пасс на красную трассу, и за 9 евро по всем трем долинам. Ох, народ без креста!
            Мои друзья с болонком переехали в другой отель. Там официально разрешены собачки. А еще там очень большой хороший бассейн, больше, чем в Les Airelles, вот и хожу к ним плавать. Вчера после ужина заявилась с купальником, и болонк, не видевший меня полдня, зарыдал от счастья. Зарыдал буквально, как ребенок, таким протяжным голосочком. Потом подпрыгнул, повис на шее и не желал слезать. Интересно, когда рыдает болонк, я бросаюсь его утешать, тискаю, целую бородатую морду. Но когда мерзко канючит малолетний опарыш из соседнего номера, я хуярю соседям в стену и ору: "Шатап е факин бастард!". Кстати, помогает.
           А еще ко мне в отель приехали две очень красивые подружки из Монако: Наташа и Надя. Наприглашали меня по всяким ужинам и гулянкам. Наташин муж строит яхты, значит, будет мне где блеснуть своей мореходной образованностью. Уже предвкушаю, как обсудим последний Фалькон Мальтезе, заклеймив его модный, но совершенно не удобоваримый для жизни хай-тек.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments