becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Друзья, маленькие зарисовки с митинга есть у меня в ФБ. Резюме в понедельник писать буду, потому что у меня тупо кончились силы.

Сегодня в 8 утра выехала к врачу (глаз, шикарно сняли отек почти в ноль), сагитировала доктора пойти на митинг хотя бы на 20 минут. Заодно рассказал мне, как у них в больнице их пытались заставить голосовать за Едро. Просили взять открепительный, голосовать в больнице, и как он послал всех на фиг. И он, оказывается, голосовал за яблоко. Блин, все вокруг яблочники скрытые оказались.

В 10-00 у меня начались занятия. А потом я отправилась на митинг, прихватив одну девушку с занятий, я ее тоже уговорила исполнить гражданский долг. На митинге встретила четырех карликовых олигархов и один звонил. Рассказать подробнее просто нет сил. Потом после митинга - опять занятия, и - отправилась работать, выходить в свет. Завтра занятия и опять работа. И силы меня покинули окончательно. Я через полчаса спать завалюсь.

Начиная с понедельника я спала по 6 часов. При моей норме в 10. Писала, делала перепосты, агитировала. Причем ножками, ножками агитировала, не по телефону.

Правда, из 50 сагитированных 10 я отправила к Василию Блаженному, объяснив, что Болотная это там. Блин, вот шлимазл. А туда же - революцию делать. Ну, в итоге 40-то точно дошли, судя по смс-кам. Так что 40 человек точно мои были. А сколько по ЖЖ пришли, а по ФБ сколько!

Но, реально переутомилась. Как будто рубильник хлопнулся, и все. Под расстрелом не встану и не буду писать резюме и пост-релиз.
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • О стиле

    Так случилось, что политика переехала в ФБ. В этом нет никакого умысла, просто интеллектуалы клубятся в основном там. А здесь у меня все, что…

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment