becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Хорош разборки устраивать. Объединяйтесь.

Митрич, которого я терпеть не могу за единичное вранье (подтасовку, передергивание) в мой адрес, пишет дело. И я готова перепостить и объединиться даже с врагом, потому что его требования и мои - сходны. Мы хотим одного и того же. И потому -- пощу к себе.


Политическая жадность
"Мы обратились в оргокомитет митинга "Против фальсификации выборов", который должен пройти в в Москве всубботу на площади Революции, с предложением соглавовать кандидатуры выступающих со стороны русских националистов. Нами предлагались к выступлдению Александр Белов, Константин Крылов, Владимир Тор - постоянные организаторы Русских маршей. Провести такие переговоры уполномочили меня.
Звоню вчера Немцову, излагаю суть дела.
Борис Ефимович отвечает: "Да, конечно, приходите и приводите людей... Что касается выступлений, то я здесь ничего не решаю - у нас в оргкомитете коллегиальное управление. Я доложу ваше пожелание - перезвоните вечером".
Вечерний разговор:
"Я был "за" вас. И Давидас - тоже за вас. Остальные против - слишком много от вас желающих. 5 человек - это очень много. Свяжитесь с Давидасом - согласуйте с ним количество и персональный состав".
ОК, связываюсь с Давидасом.
В ответ: "Националисты? Выступать на митинге?! Белов, Крылов, Тор?.. Оргкомитет против - ваши кандидатуры слишком радикальны и конфликтогенны для нашей темы и аудитории. Немцов ко мне послал? Хорошо, я ещё раз посоветуюсь с членами нашего оргкомитета... Свяжитесь со мной завтра."
Звоню сегодня - в ответ: "Увы, ничего личного - это наша политическая позиция: ваши кандидатуры не подходят для нашей темы и аудитории. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ".

Отсюда
+
Все-таки на редкость бестолковые люди организовывают субботний митинг.
"Солидарность", "Парнас" и даже Чирикова с Лимоновым должны понимать, что они халифы на час. Что все эти десятки тысяч митингующих они получили в качестве великого аванса. Что пройдут послевыборные страсти и снова их пределом будет 300 человек плюс вечно выручающий ОМОН.
В сегодняшней ситуации главное - солидарность. Это формула успеха первой послевыборной недели. И делать "фи!" на основании мелких идеологических разногласий - глупо и недальновидно.
Я весьма спокойно отношусь к Белову, Тору и Крылову. Но от Немцова, Удальцова меня и вовсе тошнит. А уж тем более от матрасоеба Шендеровича. Но ничего - пойду. Потому что сейчас важно не слушать, а стоять. Можно даже берушами запастись.
В общем, уважаемые организаторы митинга, просьба не забывать: мы в курсе, что с трибуны вы будете гнать полную пургу. Мы помним, что вы как были мудаками, так и остались. И ваша роль сейчас сводится исключительно к вовремя поданной заявке на проведение митинга. Очень прошу, не разочаровывайте людей окончательно. Хотя бы до субботы.


(с) http://smitrich.livejournal.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments