becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Даешь образцовый срач! Пересремся на радость завистнегам!

Два еврея попали на необитаемый остров. Когда через пару лет их нашли, то на острове обнаружилось три синагоги:
— А зачем три?
— Как зачем?! В одну не хожу я, в другую — он, а в третью мы оба -- ни ногой!

Шо имею сказать по этому поводу. Может, я чего не понимаю, но Болотная мне кажется нормальным вариантом. Во-первых, согласовали 30 тысяч человек, во-вторых, явно не будут разгонять, как пишут в комментах у Мальгина.

Самое лучшее, что мы все - декабристы - сейчас можем сделать, это пересраться друг с другом. Даешь образцовую разпиздовку вместо митинга!

Для начала объявим Немцова предателем. Потом вместо митинга давайте двинем освобождать Навального из кутузки. По пути дадим по уху Чириковой, чтобы всех не ссорила между собой. Удальцова пусть тоже идет на хуй отсюда, потому что залупается. Останется только изнасиловать Лимонова, подрать мне шубу и "съесть чижика", (с) Крылов. А потом всем вместе припереться именно на Площадь Революции, потому что не хуй. И оттуда - на штурм Лубянки.

Чекисты сильны своим единством. Их объединяет стремление хорошо бабла поднять и телок побольше выебать. А нас - непримиримая вражда. Именно в тот день, когда надо агитировать, раздавать листовки, писать анонсы, вразумлять и наставлять, надо всем со всеми расплеваться.

Детский сад, а не революция.

С такими друзьями и врагов не надо. Враги небось нас читают и ржут. Дербанят страну. Куски тащат сладкие. И ржут над нами, такими договорными. Такими зрелыми пупсиками.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments