becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Черкесов?

Я вот очень бы хотела пригласить на митинг Виктора Черкесова. Хоть он и чекист, но он очень морально выступил и хорошее интервью дал в МК.
Мне кажется, имело бы смысл пригласить 10 на митинг генерала Черкесова.
Мне понравилось его интервью МК. Может, и разводка, конечно, чекисткая, но скорее всего - не разводка. Общие знакомые говорят, что он относительно моральный человек. Идейный, во всяком случае. А большинство нынешних чекистов -- это государство в государстве, идеология у них одна -- ебать и грабить. Кох все правильно пишет в статье. У них одна мораль -- бабло и красивая жизнь с телками. За это маме родной ногу отгрызут. Убеждений нету. А у Черкесова, по-крайней мере, убеждения.

http://www.mk.ru/politics/interview/2011/10/27/637250-kak-drug-putina-stal-oppozitsionerom.html

"Вы писали и о рисках второго сценария: это “опасность превращения великой страны в болото образца худших латиноамериканских диктатур с их социальной замкнутостью и неофеодализмом”.

— К сожалению, есть очевидные признаки движения в эту сторону. Корпоративный эгоизм, о котором я тогда говорил, стал доминантой в идеологии правящего класса. Сегодня я не могу не признать, что преувеличил свои надежды на особую миссию чекистского сословия, которое остается ядром этого класса".

Я час назад звонила на мобильный помощника Черкесова и звонила в приемную. Но в приемной, естественно, никого нет в столь поздний час. А помощник чего-то трубку не берет. Мне кажется, надо объединятся. Цели у него такие же, как и у нас. Давайте завтра с утра пригласим Черкесова и предложим ему выступить? Он может согласиться. Что думаете об этом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment