becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Листовки

Я неожиданно оказалась отличным агитатором. Уговорила людей в магазине придти на митинг. Так вышло, меня узнали, подошли пожать руку, мы сели заговорили. У меня был айпед. Показала ролики и статьи. Несколько человек пообещало придти на митинг. В магазине говорят: вы листовки напечатайте, а мы раздавать будем, мы помочь хотим. И вот, значит, я агитирую, рассказывают. Появляется директорша магазина. Слушает. Я говорю: а ведь как же Путин мог так бездарно все просрать, ведь его же любили, в него верили. И тут как полетят с меня перья. Это в агитацию вклинилась директор магазина. Я думала, она меня придушит. "Кто его любил?! Кто в него верил? Я сразу сказала - гебист, кгбшник, у нас вся семья сразу сказала: темная лошадка, никто, в лифте, как будто с первого этажа сразу на двенадцатый скакнул, сразу было видно, что он за человек!" Так яростно на меня набросилась, объясняя, что никогда Путина не любили. И при этом, никто из слушателей, кроме одной дамы, не умеет пользоваться интернетом.

Одна из дам услышала обо мне из прессы. Пошла рыться в интернете. Ну, и все нашла. Почитала. Все понравилось. Но главное, что это все легло на уже подготовленную почву ненависти к режиму и усталости от Путина. На улице мне встретился чувак с белой ленточкой... Короче, продолжу агитировать идти на митинг. Потому что люди реально созрели. Очень здоровые настроения в народе. Я уверена, что явка в субботу будет сумасшедшей.

Ну, и кто еще хочет агитировать: текст Янкова это отличная листовка. Его надо слегка переписать, раскидать по почтовым ящикам. И еще народ подтянется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments