becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Ужасно лень писать другу о жабах. А не написать - нельзя. Во-первых, пообещала. А козерог - такое животное, че сказал, так за базар ответит. А во-вторых, друг затаит в душе некоторое хамство и перестанет мои фотки в светскую хронику ставить. А хуже наказания, чем это, трудно вообразить. 
И вот я маюсь, ебу му-му, сопли на кулак наматываю. Исчиркала рожами все салфетки. Поковыряла зубочисткой в сломанном зубе. Прочитала френд-ленту. Украла у шефа журнальчик со статьей о жабах-ага. Зачем-то позвонила бывшему олигарху, (олигарху-расстриге) и пригласила его на кофе. Ага, вот час и прошел.

Почистила черновики смс-ок. Почистила входящие. Причем смс-ки сердешного дружка, как кукушата, выкинули из гнезда "входящие" всех остальных. Пришлось удалить и "ты самый благородный человек в мире" друга и соседа по Лазурке. Уж не помню, я ему что - лопату одалживала? А! Точно! Стихи Симонова читала в минуту его душевной муки. Потом в мусорку отправилась смс-ска: "Ангелы, говорю я вам, существуют... иногда в мечтах... хорошо, если ты - сон, я хотел бы спать форевер". Это прислал один невозможно красивый итальяшка. Занимается он, - ей-богу, не вру, - подбором крокодилов для Hermes. То есть - практически, Крокодилий Бог. Решает, кому из моих земноводных братьев моих жить, а кому перевоплощаться в Birkin. Ну, а поскольку он красивый мужчина, а все плюсы и минусы этого явления нам известны, общение пришлось ограничить одним-единственным походом в "Аист". Последней убила эсэмэсину от Правдюка. Он видел меня в «Hayatt», пожирающую  гору клубничного мороженного, и советует провериться на диабет. А то, мол, ненормально так любить сладкое.     

              Пальцы не тянутся к перу, перо воротит от клавиатуры. Продолжаю балдежничать. Мало мне смс-ки про капризную девочку Бекки, опять тереблю сердешного дружка: "А точно, нет детей?". "Только внуки", - отвечает он. "Капризная злючая внучка Бяка?", - пиявлю я.  "Зачем ты так - мою любимую внучку? - приходит ответ, - может, со всякими злючими змеями она и злючая, а вот с любимым дедом - kind, luxury and unique!
East or West - моя внучка the Best".  Да, с ним не поскандалишь. Это Будда. Вот скука-то, небось, с ним жить. Ни мордобоя, ни сцен. Кошмар.     

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments