becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
В сериале Ликвидация была прекрасная серия: как контр-разведка отстреливала воров.

Контр-разведчикам раздали пистолеты, красивые костюмы, деньги. И те стали гулять по улицам вечером. Воры-налетчики стали нападать. А те их - стрелять в момент нападения.

Я много раз пересматривала эту серию. И никода не могла понять - о чем там, собственно, шум. По-моему, в той ситуации это было единственно правильное решение. Контрразведчики не стреляли в воров, когда те ходили в магазин или на концерт. Просто на улице их не отстреливали. Их стреляли в момент совершения преступления. То есть - в момент нападения. Что не так?! Вор напал - в него выстрелили. И правильно сделали. Почему Гоцман доказывал, что так делать нельзя - не знаю. Результат был - вор дядя Ешта собрался уезжать из Одессы. Воров стало вполовину меньше. Прекрасная операция была. Я серьезно не понимала в сериале, чего там такой кипеж вокруг этой операции был. Конечно, все это выдумка, но если бы так действовали в реале с ворами, то и проблем бы не было. Истребили бы.

Я не призываю истреблять ОМОНовцев. Я напоминаю мужчинам о том, что разыскать человека, который напал на тебя первым, и вернуть ему зло, которое он тебе причинил, это дело чести. Тоже самое касается судей. Судья отказался смотреть ролик, на котором было видно, что Егор Саркисян ничего не нарушал, вынес заведомо неправедный приговор. Значит, минимум, что нужно сделать этому судье, это плюнуть ему в лицо. И сам Егор, когда освободится, может это сделать. Если он - мужчина.

Друзья, учимся защищать себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment