becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Еще одно свидетельство того, что ОМОН (или кто они там) это нелюди. Им не начальство дает приказ. Начальство не могло дать приказ: "Ударь по ноге вон того с журналистким удостоверением!". Или: "Увидишь телку на парапете, обзови ее сучьем отродьем!". ОМОНовцы нападали на мирных жителей от души, с удовольствием. И одна из важных задач сегодняшнего сопротивления, фиксировать все на видео, покупать у самих же ментов списки тех, кто нападал на демонстрантов, организовывать партизанские отряды, которые смогли бы идетифицировать хотя бы нескольких нападавших - хотя бы тех, кто ударил Черных, Артемьева, меня, девочку Ponny1, чей пост я сейчас буду цитировать - и поступить с ними зеркально, наказать их. Когда хотя бы пятеро ОМОНовцев, спецназовцев или кто там они, будут найдены и наказаны, они станут меньше калечить нас.

Мне вчера звонила куча бизнесменов, в ресторане подходили поздравляли, благодарили. Но сами на митинг идти не хотят. Все понимают, власть ненавидят, но не хотят идти на митинг. Так вот, дорогие коллеги по ненависти к режиму. У вас есть шанс помочь, не выходя на митинг. Установите точно, какой полк нападал на нас. И купите у ментов имена, фамилии, прописку этих людей. Ваши связи позволяют вам это сделать.


http://ponny1.livejournal.com/630607.html
По избиению ОМОНом.

Когда митинг стал заканчиваться и мы пошли к Мясницкой, ОМОН стал всех оттеснять и задерживать. При этом назад идти было реально никуда, я встала на том углу, где находится трансформатор, сразу после пешеходного перехода вдоль здания на углу мясницкой и чистых прудов в сторону Лубянки (ну знаете, там стоит такой невнятный железный ящик, а еще там вечно кривой светофор), как идешь от Грибоедова к Мясницкой.

Куча народа стыдило ОМОНОВцев, но я стала предлагать не обзывать их и в общем-то говорила, как мне казалось, вполне здравые слова, что они часть нашего народа, такие же люди как и мы, и они должны быть с нами, а не с бандитами. ОМОНОвцам ясен пень было похрен и они уже всех радостно оттесняли, сжимали и винтили. Стало в какой-то момент дико страшно, потому что знаете ли не хочется умирать вот так внезапно в кольце ОМОНовцев.

После чего я попыталась залезть на парапет дома, просто чтобы меня не убило нахрен во всем этом, как-то при этом продолжая призывать ОМОНОвцев быть с нами. И тут один из них начал выворачивать мне левую руку, стаскивать вниз и орать дословно: "Да какая ты нахуй сука с нами, сучье отродье" и прочее. Плюс у меня были неосмотрительно длинные волосы без резинки, и мне немного подергали волосы, ну и хрен бы с ними.

Как потом мне сказали: "Кто-то получил протестную ленточку, ну а ты в табло" )))

Когда меня опять стащили в это самое кольцо, то у меня видимо случилась паническая атака или просто некое истерическое состояние, потому что меня начало безудержно рвать, но так как есть я по обыкновению забываю, то пошла желчь и желудочный сок. Тут-то видимо наши полицаи решили, что меня винтить и бить стремно, так как я им сейчас за шиворот прям тут и наблюю (роста я высокого). Ну меня и выдернули из этой давилки на перекресток Мясницкой и Чистых. В принципе, за это даже спасибо, что выдернули на свободный пятачок. Такой вот "Стокгольмский синдром".

В этот момент (пока я поблевывала желчью), на меня направились несколько широкоугольных объективов, так что я так чую 15 микросекунд славы я словлю в самом гламурном виде.

Параллельно за углом винтили еще людей в др. кольце (судя по всему Навальный и Яшин с колонной прошли гораздо дальше). В "моем" кольце вытаскивали нескольких людей. Кстати, ни разу они не наугад всех тащут. Все вполне прицельно делается. "Хомячков" типа меня давят, а запланированных утаскивают в автозаки.

Потом я расплакалась, пошла злобно по Мясницкой, обдумывая как же так русские мальчики, могут избивать и орать: "Да какая ты нахуй сука с нами", в ответ на словесную защиту их от словесных нападок толпы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments