becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Призыв придти на митинг

nomina_obscura

Я не большой любитель хождения на митинги (в первую очередь потому, что большинство митингов на пару тысяч человек максимум, и все это смотрится смешно и жалко). Более того, я считаю, что даже если путинская власть на днях падет, национальное движение еще не готово перехватить флаг из разжавшихся пальцев чекистов.

И тем не менее, я пойду на митинг на площади Революции в субботу, в 14.00. На этот митинг обязан прийти я, обязаны прийти вы, ваши родители, ваши дети, ваши друзья. Все. Вся Москва. В одном только Фейсбуке записалось 23 000 человек (к субботе, я думаю, будет под 40 000), из моих знакомых и полузнакомых идут десятки людей, десятки тех, кто до этого никогда никуда не ходил. Идут на Площадь революции, чтобы сказать потом: "Я БЫЛ ТАМ! Я вышел и сказал: "Ублюдки, я за вас не голосовал, я вас не выбирал и я вас не боюсь. Вы можете рисовать себе сколько угодно процентов, придумывать себе какие угодно оправдания, но народ - это мы, мы вас не выбирали и мы вас презираем. Пошли вы нахуй!".

Вы или гражданин или дерьмо. Если вы гражданин - это ваш город, ваша страна, ваш народ, но не ваша власть. Выйдите и скажите власти об этом. Выйдите на площадь и присоединитесь к тысячам таких же, как вы - умных, честных, смелых, недовольных. Будьте со своим народом в его роковой и решительный час, в тот час, когда сборище людей становится нацией, когда уголь под давлением превращается в неразрушимый алмаз, когда рождается новая русская история - история людей, которым надоело дешевое вранье и которые сказали: "Хватит!". Наша история.

Я думаю, в субботу на Площади революции будет самое яркое событие безликого путинского десятилетия, я думаю, там будет сквозняк от свежего ветра ожившей Русской Истории, страшной и прекрасной одновременно. Русь пробуждается ото сна, замершие на десятилетие часы истории вновь начинают тикать, и вы будете последним дураком, если пропустите тот самый момент, когда сковавший нашу прекрасную и яростную страну лед начнет трескаться, когда его начнут разбивать тысячи простых граждан, осознавших свое гражданство и свой долг, ставших из населения нацией.

Народ не должен бояться своего правительства, правительство должно бояться народ. Нас - миллионы, нас - тьмы и тьмы, мы самый большой и самый великий европейский народ. И в субботу, в 14.00, на Площади Революции мы об этом напомним.

Приходите и исполните свой долг перед страной и историей. Они ждут вас, и нет у вас в субботу дела важнее, нужнее и срочнее, чем диалог на площади с 11 столетиями русской истории. Ваши великие предки грызли мерзлый камень, душили врагов голыми руками и харкали в их перепуганные, перекошенные лица черной кровью.

Настал ваш черед. Россия позвала вас. Суббота, 14.00, Площадь революции. И - если после этого по наглухо перекрытому городу не будут ездить танки - воскресенье, 14.00, Болотная площадь, годовщина Манежки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments