becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
"Сегодня те же люди, которые ломали руку Артемьеву, избивают и калечат в автозаках и обезьянниках молодых москвичей и питерцев, которых за два дня протестов арестовано свыше 800. Их возят лицом по асфальту, бьют головой о каменные стены и капоты машин, выламывают руки. Не потому, что они представляют какую-то опасность для закованных в латы жлобов из милицейского спецназа. А потому, что власть им разрешила так обращаться с населением оккупированных территорий. К этому ёбаному зверью в погонах — и к его начальству, пославшему зверьё калечить россиян — нельзя относиться «нейтрально"
Антон Носик (С)

Я нарочно дублирую слова Носика вторым постом. Ребята, сейчас вовсю идет перепост женского прекраснодушного поста, где говорится, что полиция на нашей стороне. Мне говорят, что вот и среди ОМОНа есть нормальные люди. Не обольщайтесь. Среди ментов в отделении сочувствующих найти можно, там есть не кровожадные люди. Но среди тех, кого привозят разгонять митинг, людей практически нету. Я видела их лица. Я видела, с каким удовольствием они били людей.

Все разговоры о том, что это наши братья, такой же народ - это дамское прекраснодушие. Это не такой же народ, это народ в сто раз худший чем мы, потому что мы не нападаем первыми и не получаем удовольствие от избиения людей. Животным дали шанс самоутвердиться над теми, кто неизмеримо выше их. Нету равенства. Образованный, начитанный думающий человек выше животного, и на митинге власть дала животному шанс самоутвердиться над человеком.

Начальство Черных и Артемьева, мои начальники должны (и должны были в случае Артемьева) сделать все, чтобы найти конкретного исполнителя и наказать его. Но никто не наказан, никого не искали и не ищут. Это значит, нападения будут продолжаться.

Так что, не обольщайтесь насчет зверья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments