becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

В Куршевелице метелица метет

          

         Снег все валит. Без передышки мело всю ночь и весь день. Завтра склоны будут мягким, и даже можно будет падать. И, говорят, завтра будет солнце. 
          Когда я приехала, склоны стояли голые, припорошенные малиновой пудрой. Такой эффект дает жухлая листва в Альпах. Кое-где пробивалась зеленая трава. Прошло два дня, и уже все белым бело. Ни травинки, ни кустика. 
          Болонк первый раз в своей короткой швейцарской жизни увидел снег. Снег ему не понравился. "Петишьенчик" отказывается от променада, трясет лапками. И перед прогулкой приходится одевать ему калоши и плащ. Иначе не идет ни в какую.

Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments