becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текущее

Ну, что, засыпает Москва, стали тихими дали.

Только что вернулась с дня Рождения Женьки Миловой. Леша Карахан голосовал за Яблоко, Женькин друг Абель - за Яблоко. Ян Я. -- за Яблоко. Не так уж нас и мало.

Негодник Кашин не проголосовал. Не взял открепительный. Вот ведь -- звонящий на колокольне не ходит в общем крестном ходу. Кашин убеждал меня, что голосовать надо было за Сергея Миронова, потому что он -- Форест Гамп. Тупой и добрый. За Справедливцев голосовал и Саша Будберг.

У Жени был очень приятный день Рождения. Нашла для нее пин-аповские журналы 1958 года с выкройками. Русский перевод "Ле мод деман" (такой был, представляете?!) и берлинские журналы. Женя говорит, что с подарком я ей угодила. Огромное спасибо за это Гале Анни, которая нашла мне эти раритеты.

При том, что остались единичные граждане, сохранившие доверие лично к Путину, Едро ненавидят все поголовно. Сами мы не знаем ни одного человека, который бы голосовал за Едросов. Нет! Я знаю одну! Моя подруга. У нее муж - едросовец. Сами они над своей партийной принадлежностью иронизируют. Они на этом делают деньги. Другой мой ...кхе-кхе... знакомый, как бы тусует с жуликами и ворами, но сам не едросовец, и вообще съебся из города, и не голосует. Больше не знаю ни одного человека. Правда, у половины моих знакомых - заграничные паспорта. Прямо на дне Рождения у Жентьки узнали, что Чукотка - 70 процентов за Едро. Кашин говорил, что Башкирия, Татарстан, Чувашия, солдаты, заключенные -- вот они и голосовали за жуликов и воров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment