becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

промежуточное

Оригинал взят у toma_gramma в промежуточное
Да, Едро приписало себе уже почти 50%. А будет в итоге, думаю, запланированных 60%.
Еще в Думу пройдут КПРФ и Справедливая Россия, им с барского плеча подарят процентов по 30%.
И это было абсолютно предсказуемо!!!

А теперь объясните, с какого перепуга вы все так расстраиваетесь?
С 2000 года в стране было полное забвение и безраздельная власть под названием "Вперед к абсолютному путинизму!".
И вот, наконец-то, народ начал просыпаться. Признайтесь, ведь еще пару месяцев назад вы даже и не думали, что вообще пойдете на выборы, а многие только сегодня утром начали осмысленно соображать, за кого отдать голос.
Т.е. 11 долгих лет - болото и беспредел, а теперь вам возьми да положь через месяц демократию и справедливость? Нет, дорогие мои, путь к этому будет неблизким и нелегким, я вас честно предупреждаю.

Отвечу на обиженное - "зачем мы за "Яблоко" голосовали, лучше бы отдали голос за тех, кто точно пройдет".
Люди, человеки, гомосапиенс, йобвашумать, вы сами себя слышите???
Я же вам русским языком написала - не надо ничего высчитывать, не надо слушать бредни - "голосуй за коммунистов и справедливоросов", они те же едросы, только с другими названиями.
Что у вас в головах, что вы не могли понять элементарного - и зюгановцы, и мироновцы все 11 лет в этой самой Думе и сидели (а Миронов, если у вас память короткая, напомню - возглавлял Совет Федерации). И что они изменили, что противопоставили Едру??? НИЧЕГО!!!

Зато сейчас абсолютно четко стало понятно, кто есть настоящая оппозиция, кто не добазарился о распиле голосов, кому не отписали позорные 20%-30%, а, наоборот, их же у них и отняли.

Но поверьте, мы и так уже очень многое сделали всего лишь за один сегодняшний день. Можете себе представить, сколько валокордина выжрали едросы, видя РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования. Помните из классики - "дабы глупость каждого видна была". Сегодня они пустились во все тяжкие: нагло вбрасывали не десятки, как рассчитывали изначально, а тысячи бюллетеней, крутили карусели, а мы с вами это все видели, и скрыть такой наглый беспредел им уже не удастся.

Еще раз повторю слова Григория Явлинского - время уже не бежит, а летит вперед. За один сегодняшний день эта страна очень сильно изменилась.
Почитайте в Facebook комментарии моих друзей: "Мама собиралась голосовать за Едро, но после того, как посмотрела фильм про Магницкого, изменила свое мнение". И мои родители еще два года назад понятия не имели, что такое интернет, а теперь папа рассказывает мне последние новости, прочитанные в ЖЖ, на сайтах "Новой газеты", "Эха Москвы"...

И я безмерна горда, что не поддалась всеобщей тупой истерии и проголосовала сердцем - за "Яблоко". Горда тому, что мы теперь знаем правду, потому что все опросы в ЖЖ, хоть среди моей тысячи френдов, хоть среди десятков тысяч у Рустема и Артемия, показывали - Едро набирало максимум 3%. Если бы бюджетники и Кавказ не голосовали в едином порыве, максимум, что набрали бы едросовцы - справедливые 5%.

А всей этой наглой беспринципной вороватой шобле я бы посоветовала запастись чем-то покрепче валокордина - впереди президентские выборы, и что-то мне подсказывает, что все их коммунистические девизы ебанут ровно в их головы. Как там было - "отступать некуда, позади..". А дальше каждый житель этой страны напишет, что у него позади, да так напишет, что мало не покажется. И я в это искренне верю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments