becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
via adagamov.info


© РИА НОВОСТИ

4 декабря у нас в России выборы в Государственную думу. Вернее, выборами это только называется. На самом деле, это пустая формальность, чтобы придать нынешней власти видимость благообразия или, как теперь говорят, легитимности. Выбирать предлагается из нескольких партий. Впрочем, это только считается, что политических партий в Государственной Думе несколько, а на самом деле партия там одна — чиновники и их прихлебатели. 

Так получилось, что вместо того, чтобы последовательно развивать в стране настоящую демократическую систему (что сложно, скучно и долго), власть в стране последние годы занималась восстановлением прежних порядков и обустройством благополучия для себя и близких. 

Иными словами, в стране создана работающая на нефтяной трубе модель полицейского государства, погрязшего в коррупции и воровстве, с самой примитивной, тоталитарного характера политической системой — «одно государство — одна партия». Я наблюдаю за этим уже несколько лет и настал такой подходящий момент, когда можно хоть как-то выразить своё отношение к тому, что получилось у правящего режима. 

Поэтому, я пойду на эти выборы и проголосую. Не «за», а «против», т.е. отдам голос любой другой партии, кроме «Единой России». Другого выбора мне не оставили. Остаться дома или испортить бюллетень, значит сыграть на руку жуликам и ворам и потерять возможность в дальнейшем судить о происходящем в стране. Это моё маленькое право и большой гражданский долг. Присоединяйтесь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment