becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Статья против моего друга

Вышла статья против моего друга Михал Михалыча Борщева.

http://kp.ru/daily/25794/2776184/

Статья, по моему мнению, заказушная, как многое в КП. Я очень не люблю, когда детей отбирают у матерей, но тут несколько другая история. Я давно и крепко дружу с Мишей и знаю это все изнутри. И мне бы хотелось вступиться за своего друга.

А еще я ненавижу вранье.

"С бизнесменом Михаилом Борщевым красавица Анна Устюжанина познакомилась случайно. Три года назад. В аэропорту. Компания состоятельных московских друзей летела отмечать Новый год в Куршевель", - пишет Комсомолка.

Они с Мишей познакомились в аэропорту. Ага. Случайно увидели друг друга и влюбились. Типа искра. А теперь я рассказываю, как было дело.

Аню привезли в Куршевель, как мясо. Богатые гуляки везли стайку эскорта. Изначально заказчиком был Мишин друг. Как Прохоров возил с собой, так и Мишин друг заказал в Куршевель девочек. Девочки знали, зачем их везли туда. Аня Устюжанина была в резерве. Резерв - это те, кого не выбрал для секса сам организатор, а захватил для друзей, вдруг понадобится. В аэропорту они познакомились, когда садились в этот частный борт заказчика.

Мише Аня приглянулась. Но влюблен в нее он не был. Аня же видимо решила, что она сейчас этого "простака" разведет и будет всю жизнь в шоколаде. А Миша, действительно, страшно любит детей. Встречались Миша и Аня непостоянно. Чуть больше месяца. А 23 февраля Аня забеременела. Миша говорит, что она нарочно считала дни, чтобы залететь, что она готовила эту партизанщину. Миша говорит, что она сама говорила ему, что ходила к врачу, и высчитывала, когда это сделать. Не знаю, лично я этого не слышала. Не искллючаю, что так оно и было.

Конечно, когда мужчина не хочет, чтобы от него рожали, он предохраняется. Понятно, что это Мишин косяк. Но с Мишиной стороны - просто косяк. А с Аниной - подстава, партизанщина, подлость.

Когда Аня призналась, что беременна, они вообще уже не встречались. Тем не менее, Миша ребенка признал, стал заботится о ребенке. Но Аня хотела, чтобы Миша заботился и о ней. А Миша - не хотел, чтобы из него делали идиота. Миша просто не хотел, чтобы его разводили на бабки посредством ребеночка. И я его понимаю. Он не отказывается заботиться о ребенке, он фанатичный отец, сына обожает, сам с ним гуляет все время, каждый день, несмотря на занятость. И старший сын у него тоже - при нем. Хороший парень. На скрипочке играет. И страшно обожает, боготворит отца, который у него кумир и настоящий мужчина.

Но вот лично Ане красивую жизнь Миша организовывать не хочет. Я очень его понимаю. Мне кажется, так вот подло втихаря беременеть от явно не любящего человека, без предварительных договоренностей.

То есть, может, Аня и правда была Мишей очарована. В Мишу всегда влюбляются провинциальные девушки. Это один из самых талантливых людей, которых я когда-либо встречала. Лучший преферансист, лучший шахматист. Когда Миша играет в преф, это что-то запредельное. Он - преферансист-чемпионатник. А кроме того, лучший стрелок (КМС), спортсмен, блестящий рассказчик, талантливый актер. За год в совершенстве выучил французский. Все, чем начинает заниматься, делает проворно и талантливо. Остроумие - сумасшедшее. Моя взрослая подруга, проведя с нами вечер на Лазурном Берегу, сама в него чуть не влюбилась. Сели за стол, говорит: "вроде такой невзрачный, а к концу вечера мне уже казалось, что он - настоящий красавец". Михал Михалыч Борщев - такой классический мачо -герой, альфа-дог стопроцентный. Может, на какое-то время Аня Устюжанина им и очаровалась.

Но если женщина хочет ребенка именно от этого человека, героя и альфа-дога, то имеет право. Только тогда надо беременеть и резко уходить от него. И не просить ни денег, ни признания отцовства. Просто забеременела для себя, есть ребенок от любимого, и слава Богу, легла на дно, как подводная лодка, и позывные не передаешь. Человек, который не просил ребенка, не должен обеспечивать матушку и дитя всю жизнь. Тем паче, если знакомы два месяца всего были, даже меньше.

Вот конкретно по датам: 28-29 декабря улетал борт в Куршевель. И 23 февраля - рраз, а она уже беременная. Как-то это не по понятиям.

По поводу Мишиного сложного характера. Подтверждаю, он импульствный и вспыльчивый человек. Но он и не выдает себя за кого-то другого. Он бурно проявляется в первый же день знакомства. Причем импульсивный он со всеми, кроме маленького сыночка. Чинов не разбирает. И с Путиным бы взрывался, и мне втык устроил, когда я на десять минут на футбол в Монако опоздала. Я видела, как его раздражают мои глупые ходы в преферансе. Он пытался терпеливо объяснять мои ошибки, но чувствовалось, что мои чисто математические проебы его бесят.

Он несдержан в чувствах. Однако базово - он человек крайне заботливый обо всей своей стае. Если он решил, что это его друг -- дружит он по-настоящему, взахлеб. Миша сразу не обманывает, не притворяется сладким пусиком. Этот случай, когда бачили очи, що купували. Аня знала, какой у характер у человека, от которого она собралась беременеть и не оценила риски.

В июне месяце Миша предлагал Ане подписать соглашение "50 на 50". 50 процентов времени ребенок у него, 50 - у нее. Но Аня отказалась, так как в этом случа она не могла подать на алименты. А ей нужны были алименты.
Та же Оля Слуцкер мечтала бы хотя бы о таком соглашении, но ей не предлагают. Когда ребенок по-настоящему нужен, он нужен без денег.

Всю прошлую неделю Миша через Яну Рудковскую обсуждал возможность мирового соглашения. Его обсуждали последние три дня, Миша был уверен, что Аня тоже хочет его подписать. Там предлагались разные варианты, среди которых был вариант "Аня видит ребенка, столько сколько хочет, приезжает в любое время, но не получает алиментов". Были и другие варианты. Но ни один Аню не устроил. Мишина же позиция -- он очень любит ребенка, готов заботиться о нем в полной мере, но не хочет устраивать дольче виту маме.

И еще. Весной, когда все это только начиналось, Аня позвонила мне с просьбой помочь ей. Я сказала, что сейчас собираюсь на пилатес, потом приду, отдохну, и готова встретиться. Заранее сказала Ане, что завтра встретиться не смогу, так как улетаю в Лондон. Поэтому, единственное время, которым я располагаю, это этот вечер.

Пришла с пилатеса. В девять вечера набрала Аню. Услышала капризный голос: "Так поздно? Я думала - раньше. Я уже занята. Может, завтра?"

"Аня, говорю, я же четко сказала, что я завтра - улетаю. И четко сказала, что могу только сегодня". "Я уже не могу", - недовольно сказала Аня. Мы так и не встретились. Мне кажется, если нужен ребенок, если есть надежда, то человек будет сидеть и ждать, подстраиваться под другого.

Потом Аня предлагала мне заказать статью против Миши. Спрашивала, сколько стоит эта опция. Я не удержалась и ответила ей, что она - женщина не слишком большого ума. Но вот эта простота меня просто поразила. Простые российские люди... хуже воровства.... Я кагбе родственник со стороны жениха. Мишина подруга. И познакомилась Аня со мной через Мишу. Ну не дикость ли в этом случае просить меня помочь мочкануть моего же друга? Мише вот в голову бы не пришло позвонить мне и пропросить, к примеру, помочь мочкануть моего великого чекиста. Или организовать статью против Юли Латыниной. Или Оли Слуцкер.

Я могу понять, когда Аня звонит и просит встретиться. Ради ребенка я была бы готова стать посредником при переговорах. Миротворцем. Я сама, когда ссорилась с NN, просила его же друга расставить рамсы между нами. Но звонить и просить мочкануть моего же друга?! Какая-то запредельщина.

Представьте себе: вот ситуация. Мой любимый познакомил меня со своим другом у себя же на вечеринке. Мы вместе тусовали, летали, пели и так далее. Вот подойти к этому другу и сказать: "Слушай, передай великому, что он вел себя как говно, недостойно, не по-дворянски", -- это, на мой взгляд, по понятиям. А вот подойти и сказать: "Слушай, рыба моя, а давай мочканем великого. Тебя же он тоже заебал? Орал на тебя, глаза пучил. Есть тема его замочить вот по какому проекту. Падай в долю, я тебе хорошо заплачу", - вот это какая-то совсем не пацанская тема.

Короче, что хотела сказать. Никто ребенка не отнимает. Миша готов пускать Аню к ребенку в любое время и сколько угодно. Миша готов обеспечить ребенку олл инклюзив. Миша не готов устраивать олл инклюзив Ане.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments